- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
es gibt Zimmer im Erdgeschoss zur Straße hin, die nicht so toll sind (dunkel, Ausblick nur auf ein paar Sträucher und die Straße, etwas bedrückend). Und solche, die richtig schön sind, moderner eingerichtet und mit Ausblick auf die freundliche Anlage. Wir hatten das Glück, beide Möglichkeiten kennenzulernen (Zimmerwechsel war zumindest im Winter problemlos möglich). Wie fast überall in Spanien sind die Zimmer sehr hellhörig, das stört vor allem, wenn Nachbarn die Nächte durchfeiern... Das Personal war immer freundlich, sprach allerdings nur spanisch und englisch. Bushaltestelle ist in weniger als 5 min zu erreichen, der Strand auch. Einkaufen kann man in der Nähe in 2 Supermärkten mit magerem Sortiment und teilweise abgehobenen Preisen. Das Restaurant im Hotel machte einen ganz vernünftigen Eindruck, wir haben es allerdings nie ausprobiert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis scheint ok, z. B. 10 € für Halbpension. In der Küchenzeile findet man alles was man braucht, sogar Wasserkocher und Mikrowelle. Alles in allem haben wir uns die Woche über wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut