Olaf (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1 Woche • Strand
Keine Enttäuschung, fast alles ok.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

es gibt Zimmer im Erdgeschoss zur Straße hin, die nicht so toll sind (dunkel, Ausblick nur auf ein paar Sträucher und die Straße, etwas bedrückend). Und solche, die richtig schön sind, moderner eingerichtet und mit Ausblick auf die freundliche Anlage. Wir hatten das Glück, beide Möglichkeiten kennenzulernen (Zimmerwechsel war zumindest im Winter problemlos möglich). Wie fast überall in Spanien sind die Zimmer sehr hellhörig, das stört vor allem, wenn Nachbarn die Nächte durchfeiern... Das Personal war immer freundlich, sprach allerdings nur spanisch und englisch. Bushaltestelle ist in weniger als 5 min zu erreichen, der Strand auch. Einkaufen kann man in der Nähe in 2 Supermärkten mit magerem Sortiment und teilweise abgehobenen Preisen. Das Restaurant im Hotel machte einen ganz vernünftigen Eindruck, wir haben es allerdings nie ausprobiert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis scheint ok, z. B. 10 € für Halbpension. In der Küchenzeile findet man alles was man braucht, sogar Wasserkocher und Mikrowelle. Alles in allem haben wir uns die Woche über wohl gefühlt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Februar 2007