Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Tolle Insel, gutes Hotel

Das Haupthaus ist ein wenig in die Jahre gekommen aber sauber. Das Hotel macht von außen einen super Eindruck; bei den Zimmern gibt es große Unterschiede. Dazu in der Kategorie "Zimmer" mehr. Das Frühstück ist eingeschlossen aber sehr überschaubar. Kein Vergleich zu anderen Familienhotels in Griechenland. Die Gäste kamen aus allen möglichen Ländern, hauptsächlich Familien und Paare. Banana Beach - ein Traumstrand und ein super Lokal. Super saubere Toiletten und es besteht auch die Möglichkeit sich am Strand zu duschen und umzuziehen. Der Sandstrand ist total gepflegt und ein Serviceteam nimmt z.B. Getränkebestellungen auf. Auch das Essen ist hier wirklich suuuuper ! Der Strand eignet sich auch gut für Kinder, denn das Wasser ist ruhig und man kann sehr weit ins Meer gehen und auch nach 30 Metern immer noch stehen. Unbedingt einen Leihwagen nehmen und die Insel erkunden. Hier kann wirklich jeder Auto fahren. Die Straßen sind nicht überfüllt und alles ist gut beschildert. Auch lohnt es sich nach Zahkynthos Stadt zu fahren.

• Gut
  • Unser erstes Zimmer war ersten Stock im Haupthaus. Klein und einfach ausgestattet. Leider hatte der Schrank keine Fächer für Wäsche etc.. Das Bad ging jedoch gar nicht. Kein Fenster, klein und auf den Kunstoffamaturen waren teilweise abgebrochen und auf den Ablagen Brandflecken von Zigaretten. -Wir sind echt nicht kleinlich, aber die sanitären Einrichtungen gehören dringend renoviert. Der Balkon war ok aber leider den ganzen Tag voll in der Sonne und somit nur am frühen Morgen nutzbar. Klimagerät und Kühlschrank nur gegen Mehrpreis von ges. 80 EUR für eine Woche. Da wir bei Holidaycheck gelesen hatten, dass die Hotelzimmer im neuen Gartenhaus wesentlich besser sein sollten, haben wir nach einem Zimmerwechsel gefragt und gegen eine Zuzahlung ist dies auch möglich gewesen. Und die 130 EUR lohnen sich !!! Klima und Kühlschrank sind dann inkl. und somit sind es netto nur 50 EUR Unterschied, aber vom Komfort her kein Vergleich. Die Zimmer sind neu, richtig schön groß und das Bad hat ein Fenster. Der Balkon ist der Hit. Riesig und auch noch überdacht. Da gab es nichts zu meckern. Der Wechsel hat sich gelohnt.

• Gut
  • Auf der Außenterrasse wurde das Frühstück eingenommen und tagsüber konnten hier Speisen und Snacks geordert werden. Die Preise sind völlig ok und es schmeckt auch gut.

• Der Service ist ok. Das Personal an der Rezeption ist freundlich, wenn auch nicht warmherzig. Oft hatten wir das Gefühl, dass die hohe Theke an der Rezeption dazu dient, sich hinter ihr zu verstecken, so unter dem Motto " bitte nicht ansprechen". Wir hatten am ersten Tag ein Zimmer im Haupthaus und haben nach einer Unterbringung im Gartenhaus (Neubau) gefragt. Dies wurde nach einer Zuzahlung von 130 EUR möglich gemacht. Die Zimmerreinigung ist tadellos und die Reinigungsdamen waren immer super höflich und total freudlich.

• Die Lage des Hotels ist perfekt für einen entspannten Urlaub. Weit genug weg vom Trubel der Stadt, aber nah genug um zu Fuß in den Ort zu kommen. So 5 Min. ist man zum Zentrum unterwegs und auch zum Strand ist der Weg nicht weit. Dieser ist zwar zweckmäßig aber die Insel hat wesentlich schönere Strände zu bieten. Unbedingt die Insel und die Badebuchten erkunden - es lohnt sich !!!

• Gut

Pool ist ausreichend groß und die Liegen sind super bequem.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Sabine