Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. Die Anlage hatte auch eine gute Größe. Wir stehen nicht auf Riesenbunker, daher war das Hotel genau das richtige für uns. Nationalitäten waren auch sehr gemischt, aber wir wollten auch nicht nur deutsch hören wenn wir im Urlaub sind. Die Dame an der Rezeption spricht perfekt deutsch, daher ist dies auch super, falls man fragen hat oder sich einfach wegen irgendetwas erkundigen möchte. Das Alter der Gäste war sehr gemischt, also es ist auch wirklich für jede Altersgruppe empfehlenswert. Sehr zu empfehlen sind die Taverne Zepos und Stani. Dort gibt es wirklich sehr gutes Essen. Und auf jedenfall in der Stadt zu Tazie´s gehen. Das ist eine Art Imbiss, aber es gibt wirklich leckeres essen. Vorallem Pita Gyros sollte ausprobiert werden.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet aber sie waren von der Größe her ok und auch immer sehr sauber geputzt. In den Zimmer gab es auch eine Klimaanlage, einen Kühlschrank, was aber gegen Gebühr war. Klimaanlage haben wir nicht gebraucht, und der Kühlschrank kostete für die 2 Wochen 35 € was absolut ok war.
Das Frühstück war gut aber leider ein bisschen eintönig. Es gab jeden Tag eine Sorte Wurst, Käse, Rührei, Marmelade und Joghurt und Cerealien. Das Restaurant war aber immer sauber und die Tische wurden auch immer gleich abgeräumt, sobald Gäste gegangen sind. Wir haben immer auf der schönen Terrasse gefrühstück am Pool.
Das Personal war immer sehr freundlich. An der Rezeption konnten alle Englisch und auch teilweise deutsch; also ist es auch für Leute mit wenigen Englischkenntnissen im Hotel überhaupt kein Problem.
Die Lage von dem Hotel ist meiner Meinung nach wirklich perfekt. Man ist in 5 Minuten am Strand und auch in 5 Minuten in der Stadt. Beim Strand befindet sich auch ein kleiner Kiosk, wo man Mittag mal etwas zum Essen holen kann oder auch die Getränke besorgen kann. Es gibt zahlreiche Restaurants und Tavernen in der Stadt und sehr viele Karaoke Bars wie uns aufgefallen ist :-) Das kommt wahrscheinlich daher, da viele Engländer dort Urlaub machen. Der Transfer ist auch nicht lange, da der Flughafen nur wenige Kilometer entfernt ist. Man sieht die Flieger landen und starten aber uns hat dies überhaupt nicht gestört.
| Infos zur Reise | |
|---|---|