Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit gutem Essen in großartiger Lage
Sehr schönes, ruhiges Hotel abseits vom Trubel. Trotzdem ist die Lage sehr gut, auch wenn man fast immer mehrere hundert Meter laufen muß.
Christian(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich liebe dieses Hotel!
Ich war hier zum zweiten Mal. Ich liebe dieses Hotel. Klein, keine Bettenburg und Menschenmassen. Hier kann man noch wirklich entspannen, ob am Pool oder nach einem kleinen Fußweg zum wunderbaren Sandstrand. Ein eher ländlicher Familienbetrieb, eine Reklamation wurde mehr als zufriedenstellend gelöst, selten habe ich mich so wohl gefühlt! Vielen Dank!
Regina(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service.
Sauberes warmes Wasser, schöner Sandstrand, genügend Liegen und Sonnenschirme
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein gemütlicher Aufenthalt mit freundlichem Personal
Leider waren wir nur 3 Tage in diesem Hotel. Hotel - im griechischen Stil, sehr gemütlich Personal - sehr freundlich und bemüht Zimmer - sauber und stilvoll eingerichtet Essen - wenig Auswahl aber gut
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Hotel
Schönes gemütliches Hotel,gepflegte Anlage,schöne Zimmer(junior Suite) nettes Personal. Klima und Kühlschrank , ,WLan alles Kostenlos, Küche und Essen ok.Wir kommen gerne wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kleines feines Hotel in toller Lage
Besonders schön ist die Lage des Hotels, da Strand, Tavernen und Bars fussläufig zu erreichen sind. Schöne ruhige und entspannte Atmosphäre.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sauberes und freundliches Adults-Only Hotel
Hotel Sirocco ist ein ruhiges Adults-Only Hotel. Es liegt ca. 10 Gehminuten vom Strand und ca. 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Es ist sehr sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel, Problem Umgebungslärm.
Alles sehr gut, bis auf den Umgebungslärm. Hotel top. Leider kann man abends nicht ungestört auf der Terasse sitzen. Bis mindestens 12 Uhr nachts laute Musik von der Vergnügungsmeile. 3 Livemusikbars machen sich gegenseitig Konkurrenz. Jeder will mit Lautstärke den anderen übertreffen. Scheint aber nicht jeden zu stören, es gibt Wiederholungstäter, deshalb meine Weiterempfehlung. Ich selbst werde es nicht mehr buchen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes 3 Sterne Hotel aber verbesserungsbedürftig
Ein gutes 3 Sterne Hotel mit Luft nach oben
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gastfreundliches Hotel mit wunderbarer Poolanlage.
Klimaanlage sowie Kühlschrank ist bei einer höheren Hotelkategorie inklusive. Im Normalen Zimmer nur gegen Gebühr was jedoch dem Standard entspricht.