Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Unser Zimmer war zwar etwas klein und das Bad nicht mehr ganz im neuesten Zustand, aber für uns war dies vollkommen ausreichend. Wir hatten Frühstückspension bebucht, wo es das typische griechische Frühstück gab, was aber für uns ebenfalls ausreichend war. Das Preis-/Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung.
Unser Zimmer war zwar etwas klein, aber dafür sehr sauber. Möbel und Bad wirkten schon etwas älter, hat uns aber nicht gestört. Dafür gab es einen neuen Flachbildfernseher (2 Deutschsprachige Sender). Klimaanlage, Schließfach und Kühlschrank gegen Aufpreis. Balkon war vorhanden.
Wir haben nur das Frühstück im Hotel konsumiert (Halbpension wäre möglich gewesen), das typisch griechisch war.
Das Personal war sehr freundlich und die Chefin kommt aus Deutschland, daher gab es keinerlei Sprachschwierigkeiten.
Vom Flughafen waren es ca. 15 Min. bis zum Hotel. Die belebte Hauptstraße mit vielen Tavernen und Geschäften liegt etwa 5 Minuten entfernt. Ebenso der nächstgelegen Strand.
Es gab einen kleinen Pool beim Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage. Wir waren allerdings fast nur beim Meer.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Johannes |