- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Familien sehr zu empfehlen! Kinder dürfen dort fast alles, was für Leute die Ruhe suchen nicht zu empfehlen ist. Wir sind um 8:00 Uhr früh angekommen und haben unser Zimmer sofort(!) bekommen, da wir ein Kleinkind dabei hatten. Die Chefin saß selber an der Rezeption, sprach perfekt deutsch, hat uns gleich angeboten bei Bedarf auf unser Kind acht zu geben...Und uns bei Ausflügen, Mietauto, etc. behilflich zu sein. Alle Angestellten sprechen Englisch und teilw. Deutsch. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber sehr sauber! Mit Balkon und Fernseher. Für Klimaanlage, Safe und Kühlschrank werden extragebühren verrechnet. Das Hotel hat für seine Gäste ein eigenes kleines Restaurant, mit einer recht guten Auswahl, preisgünstig, angemessenen Portionen und es schmeckt! (v.a. im Vergleich zu anderen Lokalen der Insel). Die Cocktails sind stark, aber sehr gut! Der Pool hat einen eigenen kleinen KInderbereich. Sie haben auch einen netten Spielplatz (sogar auf einer Wiese!), den man vom Restaurant aus gut im Auge behalten kann. Strand ist ca. 200m entfernt. Duschen gibt es dort nicht, da Laichplatz von Schildkröten. WC kann man bei "Stani`s Restaurant" benützen, das gleich dort ist, ebenso ein Supermarkt. WEitere Restaurants, Geschäfte , Bushaltestellen etc. sind zu Fuß in max. 5 Min. erreichbar, aber außer Hörweite! (was auf zakynthos selten ist!)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut