- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in Allem wars ein schöner Familienurlaub. Die Appartments waren nach einem Umzug besser als wir dachten, nach den Berwertungen, die wir kurz vor unserem Urlaub gelesen haben. Die Animation ist ein Witz. Wir hatten sehr viel Wert auf den Mini Club gelegt und der war einfach nur lächerlich, es sein denn ihr Kind steht darauf beim Malen und Basteln zuzuschauen. Mrs. Aleena tut dies gern, nimmt die Kleinsten nicht mal ans Händchen um sie zu integrieren, sondern setzt sich gern selbst in Szene.Das ist der alleinige Grund, dass wir im Herbst das Hotel wechseln aber in Side bleiben.Da hat man dummerweise an der falschen Adresse gespart, den es waren einige Gäste darüber verägert. So kann man Gäste verscheuchen obwohl die Lösung so Nahe wäre und in der Türkei so Preiswert ist. Was wirklich zu empfehlen wäre, ist der Hoteleigene Fotograf, Memeth. Der macht aus jedem Frosch einen Prinzen bzw. eine Prinzessin. Wir haben uns für ein Familienalbum mit 80 Bildern entschieden in besterr Qualität auf Katonartigen Seiten, also richtig Massiv. 250€ und die gesamten Bilder gabs noch auf CD, da gibts nichts zu motzen. Ein Traum!!!!!!!!!!! Liegen und Schirme gibts genug, also keinen Handtuchstress am Morgen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut