das hotel ist sehr ruhig gelegen, sehr schöne,saubere und grosse zimmer. wir hatten einen tollen ausblick auf das komplette gelände und aufs meer was sehr schön war man kann sich dort nur wohl fühlen es gab nichts auszusetzen.an der rezeption wurden wir auch herzlich empfangen obwohl wir erst wegen einer defekten maschine 1 tag später ankamen wir möchten uns auf diesem wege auch nochmal bedanken von jung bis alt war alles vertreten preisleistungwar top wetter 35 grad meer 22 grad und das ende april was will man mehr . aufjedenfall werden wir wieder kommen wir können es wirklich empfehlen
wir hatten die suite welche sehr gross und sauber war möbel waren auf den neuesten stand es war alles da was man brauchte das bad war sehr schön die dusche sehr gross alles top
es gab 3 bars und ein restaurant .das essen war sehr lecker für jeden etwas dabei gtränke wurden auch soforte gebracht es war alles perfekt wir können nichts negatives sagen noch schöner war der tisch den wir am abschiedsabend vorgefunden haben schön mit blumen ,muscheln und steinchen geschmückt wir waren begeistert
die freundlichkeit des personals möchte ich besonders hervorheben vielen dank an den servicemanager yusuf aykol,bekir (kobra),samet ,gül und allen anderen,wir hatten dank ihnen einen unvergesslichen urlaub soviel spass hatten wir schon lange nicht mehr .sie haben dafür gesorgt das es jedem gast gut geht alle sprechen gut deutsch so konnte man sich auch gut unterhalten .was wir sehr gut fanden waren die tischnummern so wusste jeder welchen platz man hatte
die lage war toll .vom flughafen waren es eine stunde fahrt.strand war gleich am hotel wo liegen auflagen und schirme kostenlos waren zum zentrum waren es so 1,5 km auch in der nähe des hotels konnte man gut shoppen händler waren auch nicht aufdringlich
freizeitangebote haben wir nicht genutzt aber die animation war toll wir haben viel spass gehabt es war nur schade das die älteren nicht mitgemacht haben.am besten waren die spiele am letzten abend sie werden unvergesslich bleiben.dank noch mal an den animateur,der strand war super man konnte ohne hindernisse reingehen es war sehr sauber liegen und schirme gab es genug
| Infos zur Reise | |
|---|---|