Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Anna (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel. Nächstes Jahr wieder!

Das Hotel liegt direkt am Strand, ist sauber und gepflegt, sehr schöner Garten und super schöne geräumige Zimmer und Appartments. Direkt im Hotel gibt es eine Hamam mit Massageangeboten uvm. Kann man nur empfehlen. wir waren sehr zufrieden damit. Die Anlage ist nicht sehr gross, aber es ist auch schön so. Die Atmosphäre dort ist sehr familiär. wir waren in diesem Hotel 2009, damals waren die Appartments noch veraltet, und viele angestellten hatten direkt nach trinkgeldern verlangt. sonst wurde man nicht gut behandelt. Dieses mal alles anders und besser. Gäste sind die meisten deutsch. Wer telefonieren möchte, ist es billiger wenn man sich eine telefonkarte vom kiosk kauft und damit von der telefonzelle telefoniert. Unbedingt hamam und massagen ausprobieren. wir waren sehr zufrieden!!! Hiermit einen schönen lieben gruß an DJ HASSAn und an den Chef vom Hamam. die massage war echt toll. Super arbeit geleistet, wir möchten nächstes jahr wiederkommen!!! Liebe grüße von Anna(fatima) und Familie ( Ahmed, ali Baba, Shakira und mini Rambo). wir sehen uns!!!

• Wir haben einen Appartment bewohnt, super geräumig und hell. Nach der Renovierung bessere Möbel und Dusche. Appartmentgäste müssen sich einen safe an der Rezeption mieten, 1 euro pro tag. Doppelzimmer haben eigenen safe im zimmer, gleicher preis. Schöne geräumige Balkon.

• Essen war ausreichen da, für jeden was dabei, viel gemüse. Hat alles super lecker geschmeckt. Restaurant immer sauber, die tischdecken wurden fast jeden 2 tag gewechselt. Die Kellner waren schnell und aufmerksam. nach 2 tagen wusste unser kellner schon was jeder von uns trinken möchte(wir waren 6 Personen). Das trinken wurde auch schnell gebracht. An Freitegabend hatte der manager einen eiskuchen für alle ausgegeben. sehr viele leckere grillsachen zu abendessen.

• Die Kellner sind alle nett, sprechen alle deutsch, zwar nicht perfekt, man kann sich aber mit denen unterhalten und verständigen. Einen großen Lob an den Manager, er war immer da, von früh bis spät, hat auch seinen angestellten immer geholfen. TOP! Zimmerreinigung erfolgt täglich, ist auch immer sauber gemacht worden, die Figuren auf den Betten waren jeden Tag da. In der Anlage gibt es eine Wäscherei (haben wir nicht genutzt), einen Arzt.

• Direkt am Strand. In der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten. super schöner Strandabschnitt. Der Strandboy macht eine sehr gute Arbeit, ist immer da und schnell.

Pool ist etwas klein, aber wir waren manchmal dort, wenn wir in ruhe schwimmen wollten, ist dafür vollkommen ok. Animation haben wir schon mal bessere gesehen. 2009 war in diesem hotel damals Ibo, der hat es besser gemacht. für kinder war es ok. es gab nach der minidisko immer eine überraschung für die kinder, wie z.B. einen Lolli. DJ Hassan hat eine super Musik gemacht, hiermit ein TOP an Hassan!!! Er hat auch die Dartspiele geführt, immer witzig und gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise