Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Anna (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Das Hotel ist in einem super Zustand, neu renoviert, alle zimmer sind mit neuer Möbel ausgestattet und einem Flachbildfernseher. Obwohl wir einen Appartment hatten, durften wir kurz in die Zimmer reinschauen. Super! Falls man telefonieren möchte, lieber Telefonkarte kaufen statt mit Handy. Nicht gleich im ersten Geschäft Einkäufe machen, sondern bei allen Geschäften erstmal nach Preis fragen, dann vergleichen. Aus dem Zimmer lieber nichts mitgehen lassen,wenn man nach deutschland zurückfliegt. Die Zimmer werden sofort kontrolliert, wo man die Schlüssel abgegeben hat aber die paar minuten noch auf den Bus wartet. Da geht dann gleich einer ins Zimmer und kontrolliert alles. Ansonsten war es aber ein super schöner Urlaub.

• Wie oben schon kurz angemerkt, wir hatten ein Appartment. Dieser war etwas abgewohnt, bedarf einer Renovierung. Allerdings haben wir es uns schlimmer vorgestellt, als es dann war. Wir waren 4 Erwachsene und 1 Kind. Appartment verfügte über 3 Zimmer mit kleiner Küche und einem kleinen Bad mit Dusche. Wir kamen super zurecht, da wir der Meinung sind,dass man im Urlaub auch anders Spass haben kann und nicht zu Hause abhängen muss. Aber das Hotel kommt wohl da nicht vorbei, die Appartments müssen renoviert werden. Unter anderem die Möbel muss dringend gewechselt werden. Es gibt 2 Balkone,die man gut nutzen kann,z.B. für die Aufhängung der nassen Klamotten. Inder Küche gibt es leider keinen Kaffeautomat oder Wasserkocher.nur ein paar töpfe und löfflel mit gabel,mehr nicht. Also, nach wunsch, den Rest mitnehmen.

• Gut
  • Das Essen hat sehr lecker geschmeckt,war auch abwechslungsreich. Allerdings gab es eher deutsches Essen statt mal was türkisches. Schade, wir wollte gerne mal auch was typisch türkisches probieren (ausser Dönerfleisch). Ansonsten kann man sich nicht beschweren,es war immer genügend da von allem. Etwas wenig Obst wie wir fanden, aber viel Kuchen. Man kann es sich ja aussuchen,was man besser mag.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr sehr kinderlieb. Die Kellner können fast alle super deutsch, manche können aber auch russisch und englisch noch dazu.Wir wurden in deutsch immer verstanden. Zimmerreinigung hat uns nicht unbedingt überzeugt,aber das kennen wir eigentlich auch von den anderen Hotels und nicht nur in türkei. Im Hotel gibt es immer einen Arzt,dazu gibt es auch eine Wäscherei. Gegen etwas KLeingeld bekommt man die Sachen gewaschen. Es gibt auch einen Fotografen, der macht schöne Bilder. Wir haben es gemacht und es nicht bereut, die Fotos sind super. Aber auch hier - handeln! Auf die Getränke muss man nicht lange warten, sind schnell auf dem Tisch. Das Beste war immer Abends. UNd zwar die Animation. IBO war alleine als Animateur da,keine Helfer. ES WAR SUPER GUT!!! Das Beste was wir je gesehen haben. er kann super gut deutsch,immer fröhlich,unternimmt viel mit Kindern im Mini Klub,aber auch andere Tätigkeiten,z.B. Tischtennis,Dart usw.Leider ist IBO nächstes Jahr nicht mehr da,sehr schade,unser kleiner Sohn hat ihn sehr gemocht und eigentlich wollten wir nächstes jahr wieder hin. Sehr gute Hygiene im Restaurant und Lobby Bar,es wird nach jedem Essen gewischt und wenn mal was daneben gegangen ist war sehr schnell einer da um es wegzuwischen,super!

• Die Lage ist super perfekt. Man hat alles in der Nähe, von Zimmern bis zum Strand. Von den Appartments sind es ca. 3 Min. langsames gehen bis zum Restaurant, gleich daneben hat man gleich so was wie Lobby Bar mit einem schönen meerblick.Alles unter freiem Himmel. Sehr schön! Zwei Stufen runter und schon ist man am Strand mit ausreichend Liegen und sehr schönem Meer. Es gibt gleich neben Restaurant einen Spielplatz,dort neben gibt es auch noch Liegen,perfekt für die Eltern. Ausflugsmöglichkeiten gibt es direkt am Strand bei Linda Boot. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe vom Hotel,zwar ist es nicht viel aber eigentlich ausreichend.Hier kann mann eigentlich sehr gut handeln.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise