- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In Anbetracht von nur 3,5 Sternen sind wir sehr positiv überrascht worden. Das Apartment (Typ C) war echt klasse, wurde täglich gereinigt und war sehr nah zur Strandpromenade/Restaurant, Bar etc.. Die Anlage wird stets von Gärtnern gepflegt und ist sehr schön. Spielplatz für die Kinder war OK, aber nicht übermäßg toll. Das Gleiche kann man auf die Kinderanimation übertragen....aus Elternsicht. Trotzdem haben sich die Kinder sehr wohl gefühlt und heulen heute noch z.B. Ömi nach. Die Kellner waren in der Mehrzahl wirklich nett, lustig und kinderlieb. Vorallem Bekir und Teflan (?) sind hier hervorzuheben. Das Frühstück war so lala, aber Mittag- und Abendessen waren sehr lecker. Für jeden etwas dabei. Pool war uns zu weit weg, da er oben am Hotel liegt und wir unten in der Apartment Anlage lokalisiert waren. Dafür war das Meer und der Strand bestens und absolut geeignet für Kinder. Der Liegenwart war sehr freundlich und hilfreich. Alles in Allem ein gelungener Urlaub und wir würden wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut