Die Anlage ist sehr gepflegt mit einem wunderschönen Garten. Wir wohnten in einem Appartment im 2. Stock, davon gibt es nicht viele, der Rest ist Doppelstöckig. Im Appartment gab es eine offene Küche mit Kühlschrank, Geschirr war vorhanden. Das Appartment ist einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Einziges Manko: Um in die Dusche zu kommen, muß man über die Toilette klettern, ist aber problemlos machbar. Vor dem Hotel kann man im Geschäft für ca. 5 € eine Telefonkarte kaufen, mit der man an der öffentlichen Telefonzelle, auch direkt vor dem Hotel, ca. eine halbe Stunde nach Deutschland telefonieren kann.
Wie schon weiter oben beschrieben, es gibt bei den App. 2 Balkone mit einer Wäschespinne, im Bad ist ein angebrachter Fön, die Klimaanlage ist modern und gut einstellbar. Es gab 6 deutsche Fernsehprogramme, die wir nur mal ausprobiert haben. Handtücher und Bettwäsche werden 2 Mal wöchentlich und bei Bedarf problemlos gewechselt. Safewird im Haupthaus angebotem, Telefon im Zimmer ist vorhanden. Die Betten waren okay, nur die Kopfkissen waren knallhart und unbequem, haben wir aber faulerweise nicht reklamiert.
Das Hotel bietet HP an, hat morgens eine große Auswahl, allerdings 2 Wochen lang die gleichen Wurst und Käsesorten. Auch abends gab es eine große Auswahl, die sich z. T. wiederholt hat. Es gab immer eine Suppe, viele verschiedene fertige Salate und eine Seite Salatbuffet zum selbst anmachen. ( 3 Dressings). Mehrere warme Gerichte und Beilagen und ein Nachtischbuffet inclusive Obst. Allerdings gab es meistens Wasser- oder Honigmelone, nur 1 mal Aprikosen und 2 mal Kirschen. Die Getränkepteise waren normal, der Service nett und flott.
Freundlichkeit setze ich in einem Dienstleistungsbetrieb einfach vorraus, aber z. B. die Putzfrau hat mehrfach Blumen ins Zimmer gestellt, und zwar bevor sie Trinkgeld bekam, jeder im Hotel hat sehr gut deutsch gesprochen, die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich, sogar das Geschirr von uns wurde gespült. Nach einer Reklamation, das die Klimaanlage in dem einem Schlafzimmer nicht funktionierte, war innerhalb von 10 min ein Techniker da. (War nicht kaputt, man mußte nur die Balkontür im Wohnzimmer schließen, damit ein Kontakt entsteht. Eine Wäscherei war da, haben wir aber nicht ausprobiert, ebenso wenig wie die auch vorhandene Kinderbetreung.
Das Hotel liegt direkt am Strand, vom Restaurant aus kann man das Meer sehen. Vor dem Hotel gibt es eine kleine, wenig befahrene Geschäftsstraße, wo man fast alles kaufen kann, was man will und braucht. Mit dem Taxi (steht immer was vor dem Hotel) kommt man für 5 Euro nach Side in die Stadt, mann kann auch am Strand entlang wandern, wenn man will. Auch vor dem Hotel kann man Ausflüge buchen, die deutlich billiger als vom Reiseveranstalter angeboten werden und das gleiche bieten. Die Abhohlung zu den Ausflügen hat perfekt geklappt. Zum Flughafen dauert es eine knappe Stunde.
Es wurde Boccia, Volleyball und Wassergymnastig angeboten, ebenso Tischtennis und Darts. Jeden Abend außer Sonntags gab es Mini Disco und dann eine Stunde Programm. Im Hauptgebäude gibt es mehrert PCs mit Internetzugang. Der Strand st sauber, es gibt genug kostenlose Liegen, die Auflagen kosten 50 Cent am Tag. Das Wasser ist sauber und zu den Motorsportmöglichkeiten hin per Bojen abgetrennt. Der Strand ist flach abfallend, also auch gut für nichtschwimmende Kleinkinder geeignet. Es gibt einen Pool mit einem KInderbecken, dei wir beide nicht genutzt haben. Es gibt einen schönen Kinderspielplatz kurz vor dem Strand und auch ein Kinderprogramm am Tag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|