Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel Sirma in Zukunft - Nein Danke !

Sehr schlecht

Ich lese seit Mai 2018 die Bewertungen. Nun möchte ich auch mal meine persönliche erlebte Bewertung abgeben. Keine Empfehlung für andere Gäste.

• Zimmer im Bungalow sind gut und geräumig. Betten zum Schlafen sind auch gut. Einbauküche im Bungalow: Aber was nützt mir eine Einbauküche, wenn dann nur: 4 Gläser und 4 Tassen vorhanden sind ? Nach Anfrage bei der hübschen & netten (wie in einer Bewertung erwähnt) Managerin nach einen Gefäß zum Wasser erwärmen für einen löslichen Kaffee, erfolgte eine Ablehnung in ganz unhöflicher Art. Also habe ich mir selber ein Gefäß gekauft und nach meiner Abreise dem Hotel gespendet. Da die Bungalow in einer schönen Parkanlage liegen, sind dann eben auch Mücken vorhanden. Wieso ist das Hotel - der Chef Ali - nicht in der Lage, hier alle Fenster der Bungalows mit Fliegengittern auszustatten ? Dies ist bestimmt günstiger, als dann immer die Spuren der getöteten Mücken in den Zimmern zu beseitigen.

• Sehr schlecht
  • Das was in unserer Aufenthaltszeit geboten wurde geht überhaupt nicht. Als erstes, hätte über ein Hinweisschild auf die Situation wegen des provisorischen Restaurants hingewiesen werden können. Dies hätte schon mal viel Zündstoff entschärft. Wir jedenfalls, konnten nicht in dem Restaurant sitzen. Das Essen holen, war schon mit einen Saunagang Vergleich bar. Entsprechend haben wir dann unsere Essenzeiten so eingerichtet, das wir draußen einen Platz bekommen haben. Der Preis war dann aber für uns: Leere Behälter, lauwarmes Essen. An einen Sonntag gab es zum Beispiel keine Butter. Morgens soll es auch Brötchen gegmeben haben. Wir hatten zum Frühstück immer so gegen 8:30 Uhr - nie welche. Richtig frisches (Weiß) Brot gab es auch erst nach 5 Tagen. Schimmel im Weißbrot durften dann wir auch einmal persönlich kennen lernen. Die ganze Urlaubszeit war das angebotene Essen - Morgens, Mittags und am Abend im Vergleich der früheren Jahre sehr gewöhnungsbedürftig. Das war weit unter 3 Sterne Nivau ! Die Kritik und die Folgen für das Essen in den Bewertungen bis Mai 2018, waren somit nur gerechtfertigt. Denn: Nach meiner Rückkehr und Arztbesuch am nächsten Tag, wurden bei mir Samonellen festgestellt.

• Als Stammgast kommen wir (seit 2010 zum Teil 2x im Jahr) in das Hotel Sirma. Da sollte eine andere Begrüßungsform an den Tag gelegt werden. Wer füllt den die Lohntüten seiner Mitarbeiter ? Wir kennen andere Hotels, wenn Du da schon nur zum 2. Mal kommst, wirst Du wie ein König & Freund behandelt. Er reagiert ja nicht mal auf eine Bewertung über sein Hotel. Mich erstaunt nur hier immer wieder sehr, nach den berechtigten Kritikbewertungen, kommen danach nur noch positive. Das hinterlässt schon einen sehr faden Beigeschmack. Auch sind von den 5 letzten Positiven ??? Bewertungen, nur eine mit Nachweis hinterlegt. Dies und einiges mehr, sollte sich der Ali mal zu Herzen nehmen. Der Zimmerservice ist gut und die Damen bemühen sich für Handtuchwechsel, Sauberkeit, ... . Was den Service in an der Strandbar und in den provisorischen Restaurant betrifft, auch hier bemühst man sich. Da aber in meiner Zeit ein ständiger Wechsel an Köchen und Kellern erfolgte, spricht dies aber nicht gerade für das Hotel. Die vergangen Jahre hatten ja gezeigt, das es auch anders & viel besser geht.

• Gut
  • Die Lage und die Umgebung sind gut.

• Sehr schlecht

Einziger Lichtblick, der große Strand der Anlage. Nervige Animation für den Besuch der Wellnessabteilung. Animateure nur immer beim Essen gesehen. Auch erkannt, weil deren T Shirts bedruckt waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018