Tatjana (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes 3-Sterne Hotel

Uns wurde zunächst ein altes Appartment zugeteilt,obwohl wir ein neues gebucht hatten ! Dieses war ein Albtraum : verschimmelt, verdreckt und alte Bettmatratzen. Erst ein Tag später bekamen wir unser neues Appartment was sehr gute 4 Sterne verdient .

• Gut
  • Wir hatten zwei Schalfzimmer,eine Küche, ein Wohnzimmer ,zwei Balkone und ein Bad. Alles neu eingerichtet , modern und viel Platz. Jedoch wie bereits erwähnt nicht immer sauber.

• Essen war gut ,es gab jedoch nicht immer viel zur Auswahl. Getränke waren meistens warm. Im Restaurant gab es einen festen Tisch ,was nicht immer vorteilhaft war. (kleine,laute Kinder waren am anderen Ende des Tisches) Die Tischdecken wurden fast nie gewechselt. Man musste früh zum Abendessen kommen ,da man sonst lange Schlange stand.

• Das Personal war im Allgemeinen freundlich doch manchmal etwas zu anhänglich Viele konnten kaum englisch geschweige den deutsch oder andere Sprachen sprechen Im Zimmer war es nicht immer sauber ,man musste die Rezeption erst darauf hinweisen. Bettwäschewechsel wurde auch manchmal vergessen.

• Gut
  • Direkt am Strand ,wenn man jedoch im Hotel wohnte ,musste man ca. 200 Meter laufen. Bis zum Zentrum von Side ca. 2,5 km ,was nicht schlimm war da es ja die Promenade gab. Außerdem gab es an jeder Ecke Anbieter für Ausflüge.

• Gut

Es gab den ganzen Tag Möglichkeiten für Kinder etwas in der Kinderanimation zu unternehmen . Erwachsene hatten ebenfalls Möglichkeiten erwas zu unternehmen , wie z.B. Volleyball oder Gymnastik . Abends gab es Animation,welche unterhaltsam war. Der Pool war klein,was uns nichts ausmachte,da wir nur am Meer waren. Sonnenschirme und freie Liegen gab es sogar nachmittags noch.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Tatjana