- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten Appartement 116, was uns von der Lage nicht gut gefallen hat, da leere Blechkanister und anderer Müll unter einem der Balkone lagerte. Kein Entgegenkommen das Appartement zu wechseln, angeblich nicht möglich, da Anlage voll. Hatte aber Kundenwunsch angegeben und noch mal E-Mail ans Hotel geschickt mit einem Kundenwunsch. Wurde überhaupt nicht berücksichtigt, eher das Gegenteil. Kannten wir aus Tunesien so nicht. Für All-In musste man noch einiges selbst bezahlen bzw. kannten wir es bisher nur so, dass man zwischendurch immer Snacks bekam, so dass man nicht so auf die Essenszeiten angewiesen war oder es gab Spätaufsteherfrühstück. Fehlte irgendwie und dass man sich, wenn man mittags essen wollte, immer umziehen musste, war auch etwas störend. Schöner wäre es gewesen, wenn es Snacks an der Strandbar gegeben hätte, hätte mittags auch gereicht und man hätte sich nicht groß umziehen müssen. Haben wir vermisst, weil wir es aus den Jahren davor so kannten. Wir sind immer abends so gegen 20.30 Uhr essen gegangen und da war es die ersten 3 bis 4 Tage schwierig an Getränke zu kommen, da die Kellner sich ab 20.45 Uhr mit dem Abräumen und Eindecken der Tische beschäftigten. Wurde aber danach besser. Freundlich waren dort fast alle. Das Personal an der Rezeption fanden wir nicht so toll. Wir hatten im Restaurant unseren Tisch draußen und konnten abends den Sonnenuntergang sehen bzw. hatten eine tolle Aussicht. Das Appartement wurde meist gut gereinigt, allerdings hatten wir häufig zu wenig Toilettenpapier. All In kannten wir aus Tunesien anders, denn im Sirma musste man Cocktails bezahlen, 6 Euro sowie Milchshakes auch mit 4,-- Euro. Die Nebenkosten läpperten sich. Ansonsten eine schöne gepflegte Anlage und ein schöner gepflegter Strand wo man die Liegen noch mittags bekam. Die Kellner abends an der Bar waren nett und sehr bemüht, das Essen war auch gut, allerdings nach 12 Tagen waren wir es trotzdem leid, aber es ist fast überall so. Die Massage im Hotel Sirma kann man sehr empfehlen, nettes Personal, angenehme Atmosphäre. Alles in allem waren wir zufrieden, aber ob wir noch mal Sirma buchen ist fraglich. Wir würden das Hotel nicht unbedingt weiterempfehlen, liegt aber wohl auch an unseren Erfahrungen die Jahre davor, man vergleicht halt, aber abraten würden wir auch keinem.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut