manfred (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Für meine Begriffe, der schönen Lage, dem Preis top

tolles hotel , hotel neu renoviert,,neuer Speisesaal der wunderbar geworden ist,,es ist ein wunderbarer garten,,Gartenanlage mit appartments,,nur zu empfehlen

• Doppelzimmer mit Fernseher, bad,(dusche) und wc,,Klimaanlage , Balkon, sowie ein safe im zimmer ,wir haben toll geschlafen,,angrenzende musik (musik von anderen Hotels) sollte man in kauf nehmen

• Gut
  • das essen entsprach der klassischen türkischen küche,, und vielen Annehmlichkeiten,, es war für meinen begriff,, toll und hervorragend,, ein lob dem Küchenchef,der sich immer persönlich um das essen kümmerte,und seine leute waren immer zuvorkommend

• Gut
  • also wir wurden bestens bedient, freundliches personal,, der Personalchef hat darauf geachtet das alles passt,,ein grosses lob, wenn überhaupt was zu bemängeln war,,dann wurde das prompt vom Personalchef weitergegeben,,,und zur Zufriedenheit erledigt

• ca eine stunde anfahrt vom flughafen antalya,side ca einen Kilometer entfernt,wo man den tempel des Apoll und die ausgrabeungen besuchen kann,manavgart mit dem Wasserfall liegt ca 5 km entfernt,, eigentlich alles toll erreichbar

• Gut

pool top, annimation weit besser als die letzten jahre,, und der Chef persönlich war mit seine crew beim Oktoberfest toll im einsatz

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019