die Anlage ist wirklich sehr schön gemacht, ich habe in den Appartements gehaust und das war sehr schön.Zwei Schlafzimmer,einen schönen Wphnraum mit Küche,alles sehr schön und modern renoviert.Der Pool ist nun sehr klein,dafür liegt eher der Schwerpunkt hier auf dem Strand.Dieser ist sehr schön,sehr flach abfallend,sauber, und direkt am Hotel..ideal für Kinder,die gerne Spaß im Meer und an den Wellen haben=)Das Essen war auch okay, fand das Frühstück sehr lecker und okay..Die Essensauswahl am Mittag und am Abend ist auch okay, nicht allzu riesig, aber im allgemeinen ist das Hotel nicht das riesigste=)von daher alles super!Viele Gäste stammen aus Deutschland,die Abendshows sind auch auf deutsch gehalten die abendprogramme etwas niveauvoller veranstalten,Boxen hinten aufstellen und die Musik etwas leiser drehen...der ein oder andere kellner sollte mal eine schulung machen, wie man nett mit menschen umgeht..Aber ansonsten war alles okay...da die anlage nicht so groß war,muss man auch nicht allzu viel angst haben, wenn das kind mal verloren ist...es ist alles übersichtlich.sonst ein sehr tolles hotel
wir waren im appartement untergebracht....sehr schöne Zimmer=)sehr groß,hell,man kann sichdoret gut aufhalten...allerdings fehlt im wohnzimmer eine klimaanlage.Wenn man mal gemütlich auf dem sofa sitzen und fernsehen schauen möchte, wird es im august manchmal unerträglich warm in diesem zimmer
das essen ist ganz okay. Für kinder gab es nicht jeden tag pommes,alternativ gab es nur spaghetti napoli,was nun mal nicht allzu prickeln für meinen sohn war.Ich selber fand das essen zwar ganz okay,aber die Auswahl war nicht sooo groß.Die Essensanlage ist sauber,dadurch dass es am strand liegt,seehr viele Katzen und ein paar Hunde.Jedoch sind alle Tiere sehr friedlich und für die Kinder war es ganz lustig.
Das Personal war ganz okay.Es gibt den einen oder anderen kellner, der sehr undfreundlich ist aber nun ja..Folgende Situation.Wir kam am ersten Tag an und haben uns am Essen natürlich einfach irgendwo hingesetzt,uns hat auch niemand in Empfang genommen,von daher haben wir uns bei der Platzauswahl nichts bei gedacht.5 Minuten später,als wir unser Essen bereits speisten,kam ein sehr unfreundlicher Kellner zu uns und maulte uns an,dass wir uns nicht einfach hier einen Platz aussuchen dürfen.Jeder Urlauber hat eine Hotelnummer und die Plätze sind nach den Nummern geordnet.Wir waren der meinung,dass wir sowas nun mal nicht vorher wissen können,zumal wir jedes jahr verreisen und sowas noch nie vorkam.zweitens hätte man sowas auch freundlicher sagen können. Das deutsch der Arbeiter ist eher nicht so gut,aber nun ja damit kamen wir zurecht:)die Kinderbetreunung in der Türkei fand ich jetzt allgemein nicht so prickelnd,wir waren in 2 hotels und beide konnten gebrochen deutsch und sie unternehmen nun nicht ganz so viel mit den Kindern.Desweiteren lief mein sohn(zumg glück schon 6 jahre alt) mal allein herum,was eigentlich nicht sein darf.Nun ja in dem kleinem,zwar klimatisierten raum, war es nun mal langweilig für ihn.sie ist zwar seh nett,aber mehr unterhaltung für die kinder hätte ich mir schon gewünscht.
nach Side Hafen kann man sehr gut laufen.Es sind 2km dorthin.Allerdings sind die Sachen dort schon teuer!Wenn man richtig schön shoppen möchte,sollte man dieses eher in den Vororten machen.Man kommt auch auf dem Weg zum Hafen(ca auf der Hälfte des Weges, an einer kleinen Einkaufsmeile vorbei,diese ist eher zum shoppen geeignet.Beispiel:eine Adidastasche kostete am Hafen 15 euro,dort nur 9 euro!Vom Hotel aus kann man viele Dinge beim Veranstalter buchen allerdings rate ich davon ab.Es ist seeehr teuer!Besser ist,man geht am ersten Tag an den Strand,wartet dort, von rechts ein paar Hotels weiter kommt öfters am Tag ein netter Mann vorbei,der Reisen nach Manavgat und Delfinreisen anbietet, ich glaube wir haben mit 3 Personen ca 70 euro gespart!!!!Und es ist mindestens genauso gut!!!!
die Animation war nicht sonderlich toll..Ich habe die Sportangebote(Volleyball,Boccia,Darten)nicht genutzt.Die Unterhaltung am abend war meistens schlecht.Die machen sich auf der Bühne zum Affen.Oscar ist zwar sehr nett aber oft kommt auf der Bühne ein Spurch heraus,der nicht allzu passend ist.Er singt bei liedern oft mit(Minidisco),dabei ist seine Stimme soooo grauenvoll...das Mädchen(18 jahre),die die kinder auch betreut,hat jedoch meistens die Kinderdisco moderiert.Sie ist etwas ruhiger und die Kinder hatten Spaß mit ihr auf der Bühne.Das Abendprogramm war oft lachhaft und die Musik ist viel zu laut.Hatte angst, dass mein Sohn einen Hörschaden erleidet,wenn er sich in der ersten reihe die unterhaltung anschaute.Oft gab es technische probleme mit der musik,sie hört oft einfach so auf,oder aus dem Mikro ertönte ein seeehr lautes piepen(das piepen,wennn man ein mikro nah an die lautsprecher hält)
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Sylvia |