Wir sind auf Grund der positiven Bewertungen in dieses Hotel abgestiegen. Allerdings fragen wir uns wie diese zustande kommen. Wir hatten im Haupthaus ein Zimmer. Das Zimmer war ok. Nur die tägliche "Reinigung" war anders, als wir es gewohnt sind. Es wurden Betten gemacht, Mülleimer geleert, Betten bezogen und das war es dann!! Der Waschbecken wurde in 14Tagen nie komplett sauber gemacht.Der Balkon nicht gefegt, das Zimmer nicht gesaugt. Das Früh-stück war eine Katastrophe-14Tage lang das gleiche!Noch nicht einmal Honig gab es! Abens hat sich das Essen auch immer wiederholt. Selbst Eistee sollte man bezahlen(bei All in clusive) das hatten wir auch noch nie. Am schlimmsten aber war das nirgends eine Klimaanlage an war.Ging am Abends frisch geduscht zum Essen, schwitzte man gleich wieder. Weder an der Rezeption, Lobby , auf den Fluren, im Fahrstuhl und beim Essen nirgends wurde etwas angemacht. Obwohl Ventilatoren teilweise vorhanden waren. Über Freundlichkeit lässt sich dort auch streiten. Wir wollten uns für einen Ausflug wecken lassen, nachdem wir glücklicherweise von alleine wach geworden sind, mußten wir festellen das kein Weckanruf kam. Auf unsere Nachfrage, wurde nur gesagt"Habe ich vergessen- ich habe mich unterhalten". Nun fragt man sich , wo ist da der Service.Essenszeiten und Frensehprogramme die in der Mappe im Zimmer liegen, stimmen auch nicht . Auf unsere Nachfrage hieß es das müssen wir mal erneuern. Dafür liegen gleich Schreiben da, das man Handtücher, wenn sie mit Make up oder sonstigen beschmutzt sind bezahlen muss!! Und auch bei Einbruch im zimmer (auch Safe) keine Erstattung bekommt. Aber man darf den Safe bezahlen! Was ist das denn? Fazit-nie wieder dieses Hotel
Die Größe und die Ausstattung des Zimmers sind ok. Die Reinidung lässt zu wünschen übrig. Die Betten wurden auch teilweise mit löchriger Bettwäsche bezogen. Die Belüftung im Bad ist katastrophal. Überhaupt kein Abzug-einfach ecklig.
Es gibt dort nur ein Restaurant am Strand. Das Essen 3bis 4Punkte.Da das Frühstück 14Tage lang geau das gleiche war.Mittag und Abendessen wiederholten sich auch oft. Schöne Dekorationen wie wir es aus anderen Hotels kennen, gab es auch nicht.Die Getränke kamen oft erst, als man mit den Essen fast fertig war. Das Essen war eine mischung aus landestypisch und deutsch. Da wir kein Trinkgeld gegeben haben, war unser Tisch schon am vorletzten Tag abgeräumt(keine Tischnummer, kein Besteck) und auch wie bei anderen kein Blumendekoration zum Abschied!!
Freundlichkeit des Personals2-3 Punkte. Russen werden dort eindeutig bevorzugt, genauso wie Landsleute die dort Urlaub machen. Solange wie man etwas machen soll (z.Bsp. Massagen im Hotel) ist der Mann sehr nett. Als wir jedoch dann da waren, kannte er einen nicht mehr und es reichte nicht mal zum Hallo sagen.
Entfernung zum Strand, nur durch den Garten Gute Einkaufsmöglichkeiten gleich vor dem Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|