Ilse (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel mittlerer Kategorie

Wir können das Hotel ohne weiteres weiterempfehlen. Uns gefällt es sehr gut das es nicht so groß ist. Wer Aktion sucht ist hier nicht richtig. Hier findet man aber die Ruhe die man braucht um wieder seiner Arbeit zu Hause nachzugehen. Der Service ist in Ordnung, das Essen gut und die Zimmer sind auch Top. Vergessen sollte man nicht das bei unserer Beurteilung immer auch das Eigenempfinden dabei ist. Und; es gibt keine negative Kritik nur positive Kritik. Alles was man nicht weiß kann man nicht ändern. Deshalb war es mir wichtig auch unser Appartement als sehr gut zu bewerten weil sich was geändert hat. Wir werden sicher nochmal buchen.

• Wir haben ein Doppelzimmer und ein Appartement gebucht. Das Doppelzimmer (710) war modern renoviert und sauber. Da ich vor der Abreise im Internet sehr schlechte Kritiken über die Appartements gelesen habe und selber eins gebucht habe waren wir mehr als überrascht ein so schönes Appartement (201) zu bewohnen. Es war neu renoviert und 100% in Ordnung. Eine moderne Sitzecke; kleine Küchenecke mit ein wenig Geschirr und Töpfe; modernes Bad; zwei Schlafzimmer-eins mit Doppelbett und eins mit zwei Einzelbetten, 2 Balkone und im Eingangsbereich auch noch einen kleinen Tisch mit 4 Stühle. Beeindruckt aber hat mich die Eingangstür. Sicherer kann man nicht wohnen. Alles sauber und in Ordnung bis auf die Kleinigkeit beschrieben bei Service. Für die Duschen müsste man eine Rutschfeste Matte zur Verfügung stellen da die Rutschgefahr doch sehr groß ist. Wir haben unsere Fußmatte rein gelegt.

• Gut
  • Das Frühstücksbüfett ist wie gewohnt (waren schon öfter in der Türkei).Das Salatbüfett war OK. Umfangreiches Angebot an Rohkost und angemachte Salate. Wir fanden die warmen Speisen ausreichend obwohl wir schon ein größeres Angebot kennengelernt haben (andere vier Sternehotels). Das Dessertbüfett war sehr einseitig könnte mehr Abwechslung sein. Ich kann mir vorstellen das der leckere Joghurt und ein Topf Honig eine frische Variante wäre. Das Restaurant ist sehr schön mit Blick auf das Meer aaaber es darf kein Sturm kommen und es sollte nicht kalt werden denn dann kann man nur mit dicker Jacke am Tisch sitzen. Es gibt keine Möglichkeit in geschlossenen Räumen zu speisen. Sollte man vielleicht mal drüber nachdenken.

• Gut
  • Das Personal war immer Freundlich. Durch Suleiman standen unsere Getränke schon auf den Tisch bevor wir da waren. Das ist Service!! Die meisten hatten sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Da einer von uns krank wurde und nicht zum Essen gehen konnte durfte ich ohne Probleme was mit ins Appartement nehmen obwohl es nicht erlaubt war. Das nenne ich Service!!! Die Zimmerreinigung war vollkommen in Ordnung. In den Appartements waren die Kopfkissen Bretthart die wir auch ausgetauscht bekamen wobei es mit den kratzigen schweren Wolldecken nicht geklappt hat (mochte man nicht auf der Haut haben). Da unsere Freunde im Hotelzimmer Fliesdecken hatten wollten wir die gerne ausgetauscht haben. Man sagte die gäbe es für die Appartements nicht. Schade, auch das wäre wieder guter Service! Manchmal hatte ich das Gefühl das die Dame an der Rezeption ein wenig überfordert war.Technischer Service (z.B. Birne austauschen) klappt sofort.

• Gut
  • Strand sauber und Liegen sind um diese Jahreszeit auch genug da. Hervorragend, das es die Auflagen dazu gibt und sie auch noch zur Liege gebracht werden. Die Promenade mit einzelnen Lokalen und Geschäften finde ich sehr gut da eine gute alternative zum Strandspaziergang. Shoppen kann man am besten auf dem Markt in Side (10 Min. entfernt) oder Manavgat. Die Steigung zur Hauptstraße ist schon sehr heftig. Gottseidank gibt es Taxen. Beim Hotel gibt es auch noch ein paar Geschäfte.

Animation war Standard und unaufdringlich. Das Abendprogramm könnte abwechslungsreicher sein. Sport war nicht unser Thema und den Pool haben wir auch nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(7)