Anja (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein kleineres Hotel, sehr sauber, tolle Lage

Das Hotel war nicht so riesig, was wir sehr schön fanden. Es war sehr sauber. Das Zimmer war von der Größe her ausreichend, aber ein paar mehr Steckdosen wären schön gewesen, vor allem in dem Raum hinter der Schiebetür. In diesem Raum wäre auch ein kleiner Schrank oder Kommode nicht schlecht. Bei uns standen dort vier Stühle an der Wand entlang. Die hat unser Kind als Ablage für seinen Koffer und Klamotten genutzt. Das Badezimmer ist ziemlich klein. Ein großer Minuspunkt ist, dass es im Bad keinerlei Haken gab zum Aufhängen von Handtüchern. Auch der Duschvorhang musste mit viel Gefühl behandelt werden, da die Stange nicht ganz so stabil war. Im Zimmer gab es einen Kühlschrank, der natürlich auch nachts ab und zu mal kühlen musste. Die Reinigung der Zimmer erfolgte jeden Tag. Es gab täglich neue Handtücher und neue Bettlaken. Muss meiner Meinung nach nicht sein. Der Strand war direkt über die Strasse. Überhaupt nicht überlaufen. Badeschuhe sind notwendig, da der Strand sehr steinig ist. Sind zwar runde Kiesel, lässt sich ohne Schuhe aber schlecht laufen. Im Wasser wurde es dann sandig. Dank des ständigen Windes waren immer schöne Wellen. Liegen konnte man auch mieten. Das Personal war sehr zuvorkommend, in allen Bereichen des Hotels. Das Team der Poolbar war auch sehr nett und hat immer auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Uns hat es aber sehr gestört, dass alle Getränke in diesen einfachen Plastikbechern ausgeschenkt wurden. Neues Getränk, neuer Becher. Da kann man vielleicht auf diese Hartplastikbecher umschwenken, und die auswaschen. Die Mahlzeiten gab es als Buffet. Pommes und Nudeln mit diversen Soßen gab es immer. Dazu verschiedene Salate, Fleischgerichte und Fisch. Meist griechische Küche. Uns hat es gut geschmeckt. Es gab auch immer frisches Obst zu den Hauptmahlzeiten. Die Lage des Hotels ist top. Vor dem Hotel eine Bushaltestelle und man ist ganz fix in Rhodos Stadt. Für uns war es sehr schöner und entspannter Urlaub. Wir haben uns sehr gut erholt und sagen vielen Dank an das ganze Team vom Hotel Sirene Beach.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Anja