Anja (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Super Aufenthalt

Gut

Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Anscheinend 2004 neu gebaut. 96 Doppelzimmer, 4 davon barrierefrei, 10 Deluxe-Zimmer, 6 Junior-Suiten. Unser Doppelzimmer inkl. Bad waren sehr, sehr sauber. Gemischtes Publikum, die meisten Gäste besuchen das benachbarte Technikmuseum. Die Innenarchitektur ist sehr ansprechend, Akzente aus allen 5 Erdteilen vorhanden, aber Afrika dominiert. Wir haben das sog. "Holiday-Special" mit 2 Übernachtungen inkl. Halbpension und Eintritt in das Technikmuseum gebucht. Für knapp 130 EUR / Person im Vergleich zu anderen Hotels / Pensionen sehr günstig.

• Wir hatten ein Doppelzimmer, war mit edlem Mobiliar eingerichtet, sehr geräumiges Badezimmer. Div. Hygieneutensilien und Föhn vorhanden. Kleines Manko war der fehlende Safe.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstücks- und Abendbuffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es wurde auch immer wieder nachgefüllt. Geschirr sehr edel und sauber. Auch in der austral. Bar konnte man sehr gut relaxen. Von den Getränkepreisen waren wir angenehm überrascht, Cocktails ab 5, 00 EUR, jedoch "ordentliche" Größe.

• Sehr freundliches Personal, jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir reisten bereits vor der Check-In-Zeit an, dies war überhaupt kein Problem.

• Direkt an der Autobahn in einem Gewerbegebiet. Gute Ausschilderung zum Hotel. Die Autobahn ist mittels Lärmschutzwand nicht weiter störend. Allerdings hatten wir auf unserer Seite einen BurgerKing, der Freitags & Samstags bis 3 Uhr früh geöffnet hat. Dementsprechende Lärmbelästigung. Aber bei geschlossenem Fenster hört man überhaupt nichts. Ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Museum knapp 5 min. entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellnessbereich inkl. Dampfsauna und einer großen Relax-Lounge auf dem Dach im 1. OG vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im August 2008
    Reisegrund:Stadt