- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Sinsheim ist ein sehr gutes 4* Hotel, wobei es zwei drei Kleinigkeiten gibt die Verbessert werden könnten! Zum Beispiel setzt man das halbe Zimmer "unterwasser" wenn man duscht, wobei es nicht am Hotel sondern an einem "verstopften" Abfluss lag! Nach der Beanstandung wurde uns allerding sofort ein neues Zimmer angeboten! Wo man in Ruhe duschen konnte! Wir hatten die Ehre mit dem so genannten "VIP"-Ticket in diesem Hotel untergebracht zu sein, wo die Halppension (sonst nur Frühstück) mit dabei war, wir hatten ein sehr leckeres drei Gänge Menü, wobei man bei dem Fischgang aufpassen muss da im Zanderfilet noch die "Greten" drin waren! Das finde ich darf nicht in einem 4* Hotel passieren! Desweiteren störte mich beim Frühstück das die Tische nicht sofort wieder neu eingedeckt wurden, sondern das vom vorgänger benutzte Geschirr stand weiter auf dem Tisch! Man kann aber abschließend das Hotel aber nur loben, da das Personal sehr, sehr Freundlich ist und einem immer geholfen wird! Ich möchte das Hotel auch für seinen sehr schönen Wellnessbereich loben, es war wünderschön dort vorallem zu zweit!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut