Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Inge (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Leider sehr unfreundlicher Service- Schade

Wir hatten das Hotel ausgewählt aufgrund eines Special 2010 -" Heute hier..... morgen dort, d.h. Eintritt im Auto & Technik Museum Sinsheim und Eintritt im Erlebnispark Tripsdrill 1 Übernachtung im 4-Sterne-Hotel Sinsheim inklusive Frühstück und Begrüßungsgetränk". Unter den Gästen befanden sich vorwiegend Geschäftsreisende, vereinzelt Touristen, welche wegen des Museums kamen. Der Innenarchitekt hat hier wirklich gute Arbeit geleistet, das ganze Hotel wurde unter dem Motto Afrika eingerichtet und ist sehr gut gelungen. Das Hotel hat 110 Zimmer. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit 2 Zustellbetten.

• Waren sehr gut, sauber, gute Betten. Das Badezimmer hat uns sehr gut gefallen. Die Innenarchitektur des Zimmers hat uns sehr gut gefallen.

• Das Frühstückstbüffet war okay. Fehlende Speisen -- Wurst, Käse - wurde aber nicht automatisch, sondern erst nach Hinweisen von den Gästen aufgefüllt. Obwohl der Frühstücksraum wenig besucht war, waren die beiden Servicedamen aber eher gelangweilt an der Arbeit.

• Sehr schlecht
  • Der Service war für ein 4-Sterne Hotel schlecht. Der Empfang war kühl und kurz, als wir unsere Tickets für das Museum abholten. Als ich am Empfang Informationen zum Restaurant haben wollte, schickte die Dame uns kurzerhand ins Restaurant- "fragen sie dort mal nach" . Auch der im "Paket" eingeschlossene Begrüssungsdrunk wurde uns nicht offeriert, aber wir fanden dann bei unseren Hotelunterlagen vier Tickets für den Drink in der Cocktailbar - leider, sagte uns das niemand und wir hatten die Tickets auch erst kurz vor der Abreise gesehen - ??? Im Zimmer befand sich ein Teller (sollte wohl der Obstteller) darstellen mit vier Äpfel. Die Äpfel klebten, waren nicht gewaschen und schon schrumpelig - entweder serviere ich einen Obstteller oder ich lass das Thema, aber das war schon eine Unverschämtheit. Am Morgen sagte mir "Niemand" guten Morgen, nicht an der Rezeption, nicht im 'Frühstücksrestaurant. Leider versaut dies oft den Gesamteindruck des Hotels. Auf unserer Wochenreise war dies das einzige 4-Sterne Hotel und leider auch vom Gesamteindruck, das Schlechteste. Kinderfreundlich fand ich das Hotel auch nicht, meine Kinder wurden fast wie Luft behandelt.

• Das Hotel befindet sich direkt an der Autobahnausfahrt A6, vis-a-vis des von uns besuchten Museums und ca. 30 min vom Tripsdrill-Park entfernt. Unmittelbar in der Nähe findet man auch Einkaufsläden.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir hatten die Sauna benutzt. An der Info fragte ich nach dem Saunapaket - "Ein Relaxset mit Bademantel, Slipper und einer kleinen Erfrischung erhalten Sie an der Rezeption" wie im Internet beschrieben - mir wurde aber nur kurz erklärt, wo sich die Sauna befindet ???

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Reisegrund:Stadt