Roland und Bettina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, wir kommen sicher wieder

Es wurde eigentlich schon alles über das Hotel geschrieben. Wer hier nörgelt ist selbst schuld. Personal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Selbst ein paar nervige Deutsche wurden höflich behandelt, ich hätte nicht so viel Geduld gehabt.AI war völlig ausreichend. Es waren überwiegend Deutsche und Bulgaren im Hotel. Überwiegend Familien und ältere Urlauber. Nicht von den Nörglern verunsichern lassen. Es war ein traumhafter Urlaub für dei ganze Familie. Singles sind hier leider nicht gut aufgehoben, da ist Sonnenstarnd die bessere Alternative. Zum Entspannen und Baden aber sehr gut geeignet.

• Wir hatten Zimmer 396A. Ein Doppelzimmer mit traumhaften Ausblick auds Meer. Die Einrichtung ist spartanisch aber ausreichend. Einzig eine Duschmatte fehlt. Der Boden ist, wenn nass, sehr rutschig und unser Sohn hat sich beim ausrutschen eine dicke Beule geholt.Klimaanlage funktionierte gut, bei Temperaturen von 40 Grad sehr wichtig.TV vorhanden aber nicht genutzt. Der Eiskasten kühlte schwach.

• Gut
  • Also das Essen war sehr lecker. Unser dreijähriger Sohn hat immer was leckeres gefunden. Die Themenabende sind nett, aber die Speisen schmecken immer ähnlich.Es waren aureichend Plätze im Restaurant vorhanden. Einziges Manko war der Getränkeautomat bei der Poolbar. Es waren immer sehr viele Wespen vorhanden, wodurch ein Getränkeablassen immer eine kleine Mutprobe war. Vor allem für die Kinder war das abschreckend.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, das Personal ist sehr freundlich. Sauberkeit wird großgeschrieben. Wer hier nörgelt wohnt wohl in einem Museum.Einzig der Service mit den Badetüchern hat nicht so toll geklappt. Wir mussten 4 Tage auf Badetücher warten. Die Reinigungsdamen sprechen leider kein deutsch. Aber sonst war alles pefekt.

• Entfernung zum gebührenpflichtigen Strand ist angemessen und sehr angenehm. Einkaufsmöglichkeiten sind begrenzt. Zum Sonnenstrand oder Nessebar fährt ein Shuttlebus. Wenn man mit dem Taxi fährt UNBEDINGT den Fahrpreis vorher aushandeln, da man sonst das dreifache zahlt (selbst erlebt).

Die Pools waren immer sehr sauber und beim Kinderpool wurde jeden zweiten Tag das Wasser gewechselt. Der Bademeister ist der Hit. Ein sehr streng schauender Kerl von einem Mann, welcher aber mit den Kindern immer Spaß machte.Der Kinderclub war bemüht, aber doch eher dürftig.Es gibt eine Dusche bei den Pools, welcher aber wirklich eiskalt ist.Die Animation ist unaufdringlich aber sehr bemüht. Die Abendshows waren teils genial(Lord of the Dance, Grease oder Miami Nights), dann wieder eher Langweilig(Bingo). Das Team wirkt sehr motiviert und ist immer zu Späßen aufgelegt.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Roland und Bettina