Die Anlage war gut und das Zimmer, als es dann das richtige war auch. Das Reinigungspersonal war freundlich und bemüht. Jedoch konnten wir nach 5 Tagen das Essen nicht mehr sehen da es immer das gleiche war. Auch hat es schlecht geschmeckt und viele Hotelgäste litten an Magen-Darm. Das Hotel war auch bei den Bulgaren sehr beliebt.
Das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen.
Es gab 1 Restaurant und das war mies, denn wir haben 14 Tage lang das selbe bekommen. Die Tischdecken wurden zwischendurch wenn einer geschlabbert hatte auch nicht gewechselt und die Freundlichkeit lies manchmal auch zu wünschen übrig.
Die meisten Angestellten waren auch sehr nett und haben einen auch verstanden, außer das Reinigungspersonal. Wenn es etwas zu reklamieren gab reagierte man auch darauf.
Da wir einen reinen Strandurlaub machen wollten, war die Lage für uns ok., wenn man allerdings mal spazieren gehen will oder die Umgebung erkunden möchte ist man dort falsch. Die Animation in der Anlage ist für jedes Alter super, da man viele Dinge mitmachen kann wenn man möchte.
Die Animation war super. Das Pool sauber und der Strand auch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Astrid |