Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Wir waren angenehm überrascht und rundum zufrieden. Freundliches Personal.
Wir hatten ein 2-Raum-Appartment. Schön eingerichtet mit Klimaanlage und Kühlschrank, jedes Zimmer einen Fernseher. Balkon zum Meer. Safe gab es nicht im Zimmer, schade, nur an der Rezeption für 5 Leva pro Tag.
Das Restaurant sowie die beiden Bars waren ebenfalls sauber und ordentlich. Es gab genügend Speisen und Getränke, wir haben immer etwas Schmachhaftes bei der Auswahl gefunden. Nachmittags gab es Kaffee nur an der Poolbar. Heiße Getränke nur aus Plastebechern, das ist unpraktisch. Gebäck und Eis immer reichlich vorhanden. Doch es gab auch kein Geschirr für das Gebäck, das musste man immer in die Servietten legen dann auf den Tisch, vielleicht könnte man wenigstend Papp-oder Plasteteller hinstellen.
Service war in Ordnung. Personal freundlich, Zimmerreinigung sehr gut. Arzt war immer da, brauchten wir zu Glück nicht.
Die Lage ist prima, nur wenige Meter bis zum Strand. Es war Nachsaison, deshalb war es ziemlich ruhig. Man kann schöne Spaziergänge in der Umgebung unternehmen. Gute Busverbindungen nach Sonnenstrand und Nessebar mit dem Lieneinbus oder dem Hotel-Shuttle.
Das Animationsteam gab sich viel Mühe, alle freundlich und nicht aufdringlich. Für Kinder war auch viel los. Abenveranstaltungen in dem kleinen Theater waren schön und lustig. Strand war super, Liegen und Schirme zwar zum Bezahlen, lohnt sich nur, wenn man den ganzen Tag am Strand verbringt. Aber es war auch genügend Platz für privates Strandzubehör. Am Pool genügend Platz und sehr sauber, nur das Wasser war sehr kalt.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Petra |