Ein schönes überschaubares sauberes Hotel direkt am Strand mit All. incl-Leistung. In unseren 2 Wochen waren überwiegend deutsche Urlauber dort. Alter von 20 bis 80 Jahre. Wir haben vom öffentlichen Telefon aus angerufen.Im Hotel war auch Internet. Im Ort selber gab es auch eine Internetstube. Super Preisleistungsverhältnis.
Normal schöne Ausstattung, ausreichend groß, genug deutsche TV-Sender, Terasse mit 2 Stühlen und Tisch. Minibar. Telefon , Fön im Bad, nicht sehr viel Ablagefläche, aber schön und sauber. Der Safe ist an der Rezeption.
Die Auswahl des Essens war eher nicht so groß. Aber die Qualität und der Geschmack waren für uns einfach sehr gut. Auswahl der Getränke auch o.k. Zu unserer Zeit war es schon ziemlich ruhig im Hotel, so dass es auch sehr gemütlich beim Essen zuging. Wir konnten jeden Morgen und jeden Abend draussen auf d. Terasse sitzen und essen. Der Ausblick auf d. Meer und Alt-Nessebar beim Essen war einfach überwältigend. Sauberkeit im Restaurant auch gut,d eine An der Theke stand eine Tip-Box , dort konnte man Trinkgeld für die Küche oder Restaurant geben.
Das gesamte Personal war superfreundlich. Wer da etwas anderes behauptet, sollte sich das Sprichwort: Wie man in den Wald ruft.... zu Herzen nehmen. Ein Ober hat uns mal an der Bushaltestelle gesehen und uns sofort mit einem Auto nach Alt-Nessebar gefahren. Einfach toll! Überall ist immer jemand, der deutsch versteht und auch spricht. Auch an der Rezeption wird gut deutsch gesprochen. Es wird einem dort immer weitergeholfen. An diese Stelle noch einmal vielen herzlichen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels. Durch Sie hatten wir auch einen tollen Urlaub! Die Zimmerreinigung war bei uns immer top! Es wurde jeden Tag geputzt und gesaugt.
Der Strand war unmittelbar vor dem Hotel. Man brauchte sich nicht unbedingt eine Liege am Strand mieten, denn vom Pool aus bis ins Meer waren es höchsten 3 Minuten. Die Entfernung zum Flughafen ca. 30 - 45 Min., jenachdem wieviele Hotels angefahren werden müssen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind sehr rar, aber wir haben diese Ruhe auch bevorzugt und sind mit dem Bus des öfteren zum Sonnenstrand oder Alt-Nessebar gefahren. Die Busverbindungen sind optimal. Bushaltestelle ca. 5 Min. vom Hotel entfernt. Man kann aber auch mit dem Shuttlebus vom Hotel aus fahren. Ausflüge werden wie in anderen Hotels reichlich angeboten. Man kann schön spazieren gehen , z.B. bis oberhalb Sv.Vlas und dann in den Wald. Einfach herrlich!
Die Animation war den ganzen Tag für die Gäste da. Kinderclub gab es auch. Discothek im Nachbarhotel Sineva-Park. Strand und Pool immer sauber. Liegestühle u. Sonnenschirme waren ausreichend da. Dusche am Pool. WC und auch eine Umkleidekabine am Pool. Leider keine Auflagen am Pool und auch nicht am Strand. Die Liegen am Strand kosten 6 Leva(3Euro) Also am besten Luftmatratze mitnehmen oder dort kaufen für die Liegestühle.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Monika |