Sindy (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub, Preis-Leistung super

Das Hotel ist genau wie im Katalog beschrieben, es ist zu empfelen wenn man ein ruhigen Urlaub machen möchte. Es waren viele Familien mit Kindern oder Großeltern mit Enkelkindern da.

• Wir hatten ein Familienzimmer, das waren zwei riesige Schlafräume und ein Bad mit einem riesigen balkon. Und einem super Ausblick aufs Meer, am besten war es in der Nacht der beleuchtete Sonnenstrand und Nessebar. In dem einem Zimmer war kein Schrank drin dafüer der Kühlschrank der nicht kalt zustellen ging aber dafür schön warm machte. Der Fernseher in dem Zimmer funktionierte auch nicht richtig, aber wir waren ja nicht zum Fern sehen. In dem anderen Zimmer war ein großer Schrank wo man für 2 Erwachsene und 2 Kinder Sachen unterbekommt. Klimaanlage funktionierte. Ansonsten waren die Zimmer immer sauber, es gab immer neue Handtücher und sogar teilweise neue Bettwäsche bei sogar nur 1 Woche Urlaub.

• Einige hat man schimpfen höhren übers Essen! Aber der Meinung sind wir nicht, es ist halt nicht Deutschland und da kann man auch keine deutsche Küche verlangen. Wir haben immer etwas zu Essen gefunden, sogar unsere Kinder die nicht alles Essen. Und es hat auch alles gut geschmeckt, besonders gut wart immer das Hähnchen. Und es wurde immer aufgefüllt.

• An den Bars oder auch am Check-In waren alle freundlich und konnten deutsch und zu den Kindern hatte man auch immer ein nettes Wort übrig. Mit dem Shuttle-Bus konnte man auch fahren, der fahrer war auch sehr freundlich und nhilfsbereit.

• Gut
  • Es ist eine super Lage für das Hotel, aber der Weg zum Strand müßte man auch mal ausbessern, einige Steine sind dort locker. Der Weg zur Einkaufsstrasse ist auch nicht soweit, mit kleinen Kinder auch gut zu Fuß zu erreichen.

Leider haben wir es nicht geschaft uns sportlich zu betätigen. Aber unsere Kinder haben viel Spaß auf dem kleinen Spileplatz und auf der Hüpfburg gehabt. Wir waren auch nur einmal im Pool, da wir das gefühl hatten das das Meer wärme war wie der Pool. Und am Pool musste man ja schon um 6. 30 Uhr aufstehen damit man noch eine Liege bekommt, aber wir waren ja im Urlaub und wollten mal ausschlafen.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Sindy