Wiktor (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Keine Empfehlung!

Schlecht

Die Hotelanlage ist an für sich ganz in Ordnung, das Zimmer war okay, aber was uns gar nicht gefallen hat, dass wir uns mit Spannbettüchern zu decken mussten, was wir bei uns in Deutschland auf die Matratzen drüber ziehen, dass ist schon echt eine Frechheit! Wenn man nach drei Tagen die saubere Handtücher haben wollte, was verständlich ist, wurden die benutzten Handtücher auf dem Balkon zum trocknen raus gehängt und wieder ins Bad hingelegt, was überhaupt nicht geht, da diese schon davor auf dem Boden lagen. Ab 19: 00 Uhr gab es eine halbe Stunde kein warmes bzw. heißes Wasser beim Duschen, praktisch wenn man nach dem Strand am Abend noch duschen wollte, hat man Pech gehabt! Für dieses Hotel ist der Preis sehr teuer. Wir würden niemals mehr in diese Region und in dieses Hotel fahren. Das Hotel würde ich keinem empfehlen, sehr schlechtes Hotel!!!

• Das Hotel ist in einem guten Zustand und ist nicht alt. Die Ausstattung war in Ordnung, es gab Klimaanlage, TV,Balkon oder Terasse, Minibar,Safe, Telefon.Deutschsprachige Programme gab es auch. Lage des Zimmers war super, zum Meeresblick. Wer keinen Meeresblick hatte, musste die Baustelle neben dran genießen bzw. jeden Tag angucken. Der wechsel von Bettwäsche und Handtüchern war sehr mangelhaft, da es fast nie frische Handtücher, geschweige den Bettwäsche gab.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel hat 4 Sterne, das Restaurant hat aber nur 3 Sterne, obwohl es bei keinem der Reiseanbieter stand, bei der Buchung der Reise wusste man es auch nicht, dass es nur drei Sterne sind, was die reinste Höhle war! Die Qualität der Speisen war sehr miserabel, es gab jeden Tag das gleiche und es hat sehr schlecht geschmeckt! Wenn man halbe Stunde später zum Frühstück und Abendessen gekommen ist, hat man nur die Reste zum Essen gehabt, keine Wurst kein gar nichts! Es wurde auch nicht nachgefüllt, dass haben die nicht nötig gehabt, die hatten was besseres vor! Reine Katastrophe! Am nachmittag gab es nur eine eckelhafte Suppe. Pommes wurden in einer Minute von den Kindern genommen und man musste halbe Stunde warten bis die nächsten Pommes kamen. Von Sauberkeit und Hygiene war keine Rede. Die Tischdecken und das Geschirr waren immer dreckig. Fast immer musste man auf freie Tische warten, da es zu wenig Tische gab. Von Themenabend im Restaurants war nichts zu sehen, gabs kein einziges Mal! Wenn es was gegrilltes zum Essen gab, wurde im Restaurant gegrillt und der ganze Rauch stand im Speisesaal, es war furchtbar, da es keine Absaugung gab und dazu noch 30Grad, also man kann sich vorstellen, was da los ist! Wir hatten zweimal eine Lebensmittelvergiftung, was vom Arzt festgestellt wurde. In einem Essen war noch die Folie drin, nachdem wir es den Köchen gesagt haben, haben die uns ignoriert, dann aber doch die Folie weg gemacht, die Speise blieb aber stehen!

• Schlecht
  • Das Personal war eigentlich freundlich. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Nach mehrmaligen Beschwerden war die Hotelleiterin und Reiseleiterin von ITS sehr unverschämt, vergriffen sich im Ton, uns wurde sogar gedroht, wir wurden ignoriert und gebessert hat sich nichts. Es hat dann geheißen, es bleibt so wie es ist, Unverschämtheit!

• Gut
  • Direkte Strandlage, 800m zu den Eikaufsmöglichkeiten. Also nichts für junge bzw. für Leute bis 50 Jahre zu empfehlen, da es dort nichts los ist, nur Langweile. Man kann dort abends nichts unternehmen.

Der Pool war okay. Es gab einen Internetzugang. Der Kinderclub war vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Wiktor