Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel direkt am Strand!

Es ist ein kleines nettes Hotel, was noch ein Schwesterhotel nebenan hat. Es war immer alles sauber und ordentlich. Es gab in diesem Hotel nur Allinclusive. Die meisten Gäste kamen aus Ostdeutschland und Österreich. Der Sonnenstrand und Nessebar, sowie ein Besuch im Aquapark sind ein muss wenn man in Bulgarien noch nicht war. Das Hotel, bzw. die Reiseleitung hat von uns und vielen anderen Gästen die Ende Juli im Hotel waren eine Beschwerde bekommen. Es gab im Umkreis einen Stromausfall für 26 Stunden, ein paar Tage später ware es dann nochmal für 6 Stunden. Daran konnten sie nichts ändern und sie waren ja auch nicht Schuld, aber es gab keine Getränke mehr (außer nach einigen Stunden warme Cola, auch für die Kinder) und vorallem nichts gekühltes. Wenn man Abends ins Zimmer wollte konnte man nicht die Hand vor Augen sehen, weil es keine Notbeleuchtung auf dem Flur gab. Das Badezimmer war genauso stockdunkel und warmes Wasser zum Duschen gab es auch nicht. Der Pool hatte keine Umwälzung, daher hatten sehr viele Gäste mit Ohrenschmerzen zu tun. Die Direktion und die Reiseleitung hatten keine Antworten parat und wollten auch nicht wirklich behilflich sein! Wir hoffen das durch unsere Beschwerde dann mal anders reagiert wird! Ansonsten war dies ein sehr schöner und erholsamer Urlaub!

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Man kam vom Hotelflur in unser Zimmer und stand dann auf unserem Flur da war dann das Badezimmer mit Badewanne und Duschvorhang. Links und rechts vom Bad war jeweils ein riesiges Zimmer mit Balkon. Es wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher wurden auch gewechselt.

• Das Essen war total Klasse, es gab eine Menge an Auswahl. Morgens gab es frischgebratene Spiegeleier und Pfannkuchen. Es gab herzaften und süßen Belag, verschiedene Brotsorten zum auftoasten. Und auch süße Brote wie Croissants, diese waren zum Teil auch verschieden gefüllt. Mittags und Abends gab es immer viel Auswahl an verschiedenen warmen Gerichten und eine Menge an Salaten. Es wurde immer was frisch gebraten. Es gab auch jeden Tag tollen Fisch, ob warm oder kalt. Und immer ein leckeres Nachspeisenbuffet und Eis. Die dreckigen Teller wurden immer schnell abgeräumt. Es waren genug neue Teller und Besteck vorhanden.

• Wir hatten keine Beanstandungen mit dem Service. An der Poolbar waren die Servicekräfte total freundlich und immer gutgelaunt.

• Der Strand war direkt am Hotel. Wenn wir auf unseren Liegen gelegen haben, dann haben wir direkt auf das Meer geschaut! Sveti Vlas ist sehr ruhig, aber wenn man was erleben möchte dann kann man mit dem hoteleigenem Shuttlebus oder dem Linienbus bis zum Sonnenstrand oder nach Nessebar fahren!

• Gut

Die Kinderanimation hat unseren Kids sehr gefallen. Ich habe Wasserfitness mitgemacht, die im Nachbarhotel oder im Meer veranstaltet wurde, diese war gut! An weiteren Animationen haben wir nicht teilgenommen. Die Minidisco am Abend war schön und die Animateure waren immer nett und freundlich. Die Abendanimation konnte man sich angucken, ist aber zum Teil ausbaufähig. Der Poolbereich war toll, allerdings waren für das gesamte Hotel zuwenig Liegen da. Das bedeutete, wenn man eine Liege haben möchte, dann mußte man sich den Wecker stellen und die Liegen reservieren. Obwohl man es nicht möchte aber sonst hätte man wirklich keine mehr bekommen. Es wurden aber auch keine Liegen nur so reserviert, nach dem Frühstück waren alle Liegen mit Personen belegt.Der Strand war direkt am Hotel. Man mußte nur einen Weg runtergehen und schon stand man im Sand. Das Wasser war total warm und klar. Es war sehr flachabfallend, man mußte sehr weit gehen bis man nicht mehr stehen konnte. Also sehr gut geeignet für Kinder. Es waren auch immer nur kleine Wellen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Claudia