Christian (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Wir wurden in dieses Hotel umgebucht, da unseres schon geschlossen hatte.Wir hatten zwar keinen Meerblick, aber dennoch eine schöne Aussicht! Das Zimmer war (abgesehen von Kleinigkeiten) sehr sauber, die Betten sehr bequem und mit drei Kissen Urgemütlich. Wir haben (leider!!!!)nur mit Frühstück gebucht. Das Büffet wurde nie leer, die Auswahl war mehr als ausreichend! Nur die Kaffee Maschine braucht ewig, sodass dort mal eine Schlange entsteht. Auch ohne HP sind wir gerne zum abendlichen Büffet gegangen (mit 18€ auch durchaus lohnenswert). Ich habe mir meist aus dem reichhaltigen Angebot ein Menü zusammen gestellt. Von einer köstlichen Muschelsuppe über diverse Salate vom Fleisch zum Fisch, gebackenes Gemüse, Nudeln, Leber, verschiedene Kuchen, Mousse oder Pudding, Obst und Eis, es war alles lecker! Das Publikum bestand Ende Oktober aus überwiegend Mittfünfzigern. Deutsche, Engländer, Holländer und Spanier gleichermaßen gemischt. Getränke sind im Hotel preislich besser als in den Bars nebenan. Ich würde niemals in der Hauptsaison kommen, da wir keine Patypeople sind ;) Der Hippie Markt in Es Canar war recht amüsant. Naturliebhaber sollten sich das Naturschutzgebiet bei den Salinen anschauen.

• Gut
  • Soweit alles prima, nur das Fernsehprogramm lies zu wünschen übrig. 3 deutsche Programme und die ziemlich schlecht.

• Wie oben schon beschrieben waren wir sehr zufrieden! Die Waage zeigt nach dem Urlaub gleich mal 3 kg mehr an ;)

• Gut
  • Der Service ist in allen Bereichen ausgezeichnet gewesen. Sehr aufmerksame Kellner ohne auch nur ein einziges Mal aufdringlich zu sein, der Empfang hilft immer gerne weiter (wir brauchten eine Torte und der Empfang hat sich super gekümmert. Torte kam aus San Antonio, schmeckte köstlich und war auch preislich völlig ok)

• Der Ministrand vor der Tür und ein kleiner Supermarkt direkt um die Ecke. Bis Ibiza Stadt ca 30 min zu Fuß. Im Sommer vermutlich einiges an Unterhaltung, im Herbst Gott sei dank nicht ;)

Kleiner Spa Bereich Pool direkt am Meer

Dauer:1 Woche im Oktober 2012