Gute Lage, freundliches Personal, gutes Essen. Liegen am Außenpool, toller Blick auf die Altstadt. Handtücher gegen Kaution von 5,00€ ausleihbar.
Ausreichende Größe, Mehrblick ist unbedingt zu bevorzugen. Reinigung gut. Erfrischungsgetränke in Minibar umsonst. Kühlschrank ausreichend. Klimaanlage ausreichend und nicht laut. Im Bad täglich ausreichend Duschgel etc.. Einmalrasierer, Kamm, Taschentücher, Einmalzahnbürsten mit Paste und Duschhaube. Was in unserem Zimmer (131) nervte, war die Schaltung der Elektrizität, die mit dem Chip in der Zimmerkarte aktiviert werden musste. Strom ging häufig unvermittelt aus und war nur umständlich wieder einzuschalten. Auch Türöffnung mittels Chipkarte funktionierte nicht immer problemlos.
Wir hatten HP. Abendessen (Buffet und Grillstation) mit Beginn ab 19.45 Uhr für uns zu spät. Auswahl reichlich. Zum Frühstück frisch ausgepresster Orangensaft. FREIE PLATZWAHL.. Vor 8 Jahren im Mai bekam man abends innen einen Platz zugewiesen, morgens freie Tischwahl innen. Dies ist eine Verbesserung. Die begehrtesten Plätze auf der Terrasse, besonders die außen am Geländer waren rasch belegt. Mittags konnte man nach Karte essen oder sich für wenig Geld am Buffet bedienen (Vorspeisen: 7,50€, Hauptgerichte: 7,50€, Dessert: 3,00€). Getränkepreise zivil.
Alles Bestens. Personal verstand ausreichend Englisch und z. T. Deutsch. Im Restaurant gab es mittags und abends eine deutsche Mitarbeiterin.
Toller Blick auf die Altstadt. Stadtnah. Relativ ruhig, uns haben die Flugzeuge nicht gestört. Gute Anbindung für Ausflüge in andere Regionen. Ein kleiner Supermarkt ca. 50 m entfernt, ausreichende Auswahl. Freundliches Personal, das auch Englisch sprach.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Ulrike |