- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sind zweckemäßig eingerichtet, gut gepflegt uns sauber. Sehr angenehm finde ich den gefliesten Boden, Der Hotelkühlschrank kühlt leider nur, wenn die Zimmerkarte steckt und damit Strom fließt. Das Große Plus dieses Hotels ist die Außenterasse direkt an der Strandpromenade, die allerdings für alle Gäste nicht ausreicht und man schon Glück braucht um einen Platz beim Frühstück oder Abendessen auf der Terasse zu ergattern. Der stylische Eingangsbereicht verspricht mehr, als das Hotel dann insgesamt einhält. Die Gästestruktur ist gemischt, in unseem Fall eher Brittisch, von Mitte 20 - 80 Im Prinzip ist das Hotel wiederempfehlungswert, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht. daher hier eher ein Nein.
Die Zimmer sind nicht besonders groß, Doppelbett, ein Stuhl, Kofferablage, Schreibtisch, Badezimmer mit Badewanne, WC BD und Waschbecken. Flachbildschirm mit drei deutschen Programmen, Balkon, Safe im Wandschrank und Kühlschrank. Das Zimmer ist Sauber und wurde wohl vor ein paar Jahren renoviert. Das ganze ist zweckmäßig ohn Schnickschnack eingerichtet. (Vom Mobiliar würde man nicht vermuten das man im selben Hotel ist in dem die Lobby war) Internet ist mit LanKabel verfügbar, allerdings nicht immer oder eher selten
Es gibt ein Restaurant mit Buffett, in unserem Fall Morgens und Abends. Spiegeleier, Omelettes oder abends Fleisch werden auf Bestellung frisch zubereitet, allerdings schafft es die Köchin nur jeweils einen Gast gleichzeitig zu bedienen, wenn also schon drei Leute vor einem warten, besser etwas vom Buffett aussuchen. Dann hat man es schneller aber dafür in der Regel lauwarm. (Spanier essen nicht so heiß wurde mir gesagt) Das Buffett war sehr abwechslungsreich und durchaus auch mit natioanler Küche bestückt. Schnell ist das Personal hier eigentlich nur wenn ein Zettel für die Getränkebestellung geschrieben wird, allerdings ist hier auch eine Nachbestellung eher schwer.
Das Personal ist eherr freundlich, aber fremdsprachlich eher schlecht geschult, auch Englisch bereitet einigen Mitarbeitern Probleme. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung, allerdings sind wir auch nicht unter die Betten gekrochen oder haben mit weißen Handschuhen den Boden abgesucht. Auf dem Zimmer ging der Fernseher nicht, dieses musste leider zweimal reklamiert werden, bis der Fehler behoben wurde. Zweimal wurde mir eine Zimmerkarte ausgehändigt, ohne auch nur nach dem Namen zu fragen. Da sehe ich ein starkes Sicherheisrisiko.
Das Hotel liegt in der ersten Reihe direkt am Strand mit Hotelpool quasi auf dem Strand in einer insgesamt eher sehr ruhigen Bucht im Villenviertel von Ibiza. Mit dem Auto vom Flughafen sehr gut in 20 - 30 Min zu erreichen, allerdings sind Parkplätze knapp. In direkter Nachbarschaft ist ein kleiner Supermarkt für das nötigste. Das Highlight ist der direkte Blick auf Ibiza Stadt mit der Burg und den Hafen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |