Petra (41-45)
Nur bedingt empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir hatten das hotel nur zum übernachten gebucht, dafür ist es o.k. an einem abend waren wir jedoch mal zum essen im halppensions-restaurant - dieses essen fand ich jedoch in keinster weise akzeptabel. beim frühstück musste man teils 10 minuten anstellen um an heisses teewasser zu gelangen. und dies für jede einzelne tasse. dann musste man teilweise anstehen um überhaupt einen frühstückstisch zu bekommen. hatten man einen ergattert,waren da noch die reste des voressers auf der tischdecke - es wurde nie neu eingedeckt. der zustand des zimmers war auch noch sehr alt aber sauber. beim duschen kam jedoch aufeinmal die stange des duschvorhangs runter was mir eine beule am kopf bescherte. die decken im badezimmer wellen sich- man kann durch die stäbe der decken schauen - es sieht alles so aus als würde es nicht mehr lange halten. das hotel ist o.k. wenn man einen wagen hat und wie wir nur zum schlafen dort hinkommt. habe von anfang an geplant tagsüber an die beachclubs zu fahren und abends gut essen zu gehen - dann kann man dieses hotel empfehlen. alelrdings muss ich auch noch sagen das es nachts dort sehr laut war .

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Kultur & Erlebnis