Kiki (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel für Stadt- bzw. Sightseeingurlaub

Schlecht

Sehr schöne Lage in der Bucht von Talamanca mit Blick auf Kreuzfahrtschiffe und Ibiza Stadt - die Stadt ist gut und schnell zu erreichen - Hotel liegt leider in der Einflugschneise - am Wochenende etwas laut und unruhig gewesen

• Gut
  • Unbedingt Zimmer mit Meerblick nehmen - Ausblick lohnt sich wirklich - andere Zimmer gehen zur Straßenseite - sind teilweise aber auch nicht unbedingt lauter ! Zimmer sind etwas altmodisch ausgestattet, aber ausreichend groß und alles vorhanden - Betten sind O.K. (wir hatten keine Rückenprobleme) und man bekommt sogar 3 Kissen zum Schlafen - Sauberkeit war auch völlig O.K. - Badezimmer mit Wanne und Bidet - alles sauber - Balkon nicht sehr groß, aber ausreichend - Stühle könnten größer und bequemer sein - leider ist alles sehr hellhörig (Zimmertüre Nachbarzimmer / Stühle schieben etc.) - auch die Geräusche vom Pool / Strand / Bar schallen ungefiltert nach oben - 1 Aufzug im Hotel war teilweise etwas wenig

• Wir hatten nur Frühstück gebucht - für uns war es grundsätzlich ausreichend, aber verglichen mit anderen 4* Hotels, war die Auswahl eher zu gering und auch das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier nicht. Allerdings ist Ibiza sowieso ziemlich überteuert. Abendessen waren wir nur 1-mal und es hat uns nicht wirklich überzeugt - wir waren doch froh, dass wir nur Frühstück gebucht hatten und haben dann auswärts gegessen. Die Uhrzeit 19.45 Uhr war uns auch erheblich zu spät ! Mittags haben wir 2-mal an der Poolbar gegessen und hier könnte man das Angebot auch erweitern - so wenig Auswahl hatten wir bisher auch noch nicht an der Poolbar

• Schöne Lage in der Bucht von Talamanca - Blick auf Fähren / Kreuzfahrtschiffe und auf Ibiza Stadt - gute Lage für Ausflüge über die Insel - Parken nicht optimal, aber wir haben immer einen Parkplatz am Hotel gefunden - ca. 15 Gehminuten bis Marina Botafoc - von dort fährt ein kleines Boot direkt bis Ibiza Stadt - Flughafen ist ca. 8 KM entfernt und das Hotel liegt leider in der Einflugschneise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2016