- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gelungener Kurzurlaub in einem empfehlenswerten Hotel. Ich hatte mit meinen beiden Erwachsenen Töchtern ein Doppelzimmer mit Aufbettung zur Straßenseite. Für zwei Personen bietet das Zimmer ausreichend Platz. Für drei Erwachsene ist es zugegebenermaßen etwas beengt, aber für einen 5-Tage-Aufenthalt ausreichend (selbst für 3 Frauen) und auch ruhig. Lediglich die Müllabfuhr in den frühen Morgenstunden erfolgte mit entsprechender Geräuschkulisse, was wir aber nicht als schlimm empfanden. Wer den Geräuschpegel etwas dämpfen will, kann ja auch bei geschlossenem Fenster und mit eingeschalteter Klimaanlage schlafen. Sicher ist der Balkon mit Blick auf das Meer ein Plus (auch im Preis), aber mal ehrlich, wer will denn schon den Urlaub im Hotelzimmer verbringen? Zum Zeitpunkt unserer Buchung gab es ein Angebot: Ü/F=Ü/HP, welches wir dankbar annahmen und auch nicht bereuten. Denn das Essen war vielseitig und abwechslungsreich und stets frisch. ABER ACHTUNG! Gefahr von Gewichtszunahme! Gut, dass am Flughafen nur das Gepäck auf die Waage muss ;-) Die Insel Ibiza ist dank seiner Größe - wen überrascht`s - sehr überschaubar und mit einem Mietwagen ist man schnell auch mal auf der anderen Seite der Insel. Die Stadt Ibiza und deren Hafen hingegen kann man durchaus auch gut zu Fuß erreichen. Ach ja! Und dann ist ja da auch noch der Strand und das Meer und der schöne Pool, direkt vor der Tür. Und wem das alles noch nicht reicht, der kann sich im - wenn auch kleinen, doch feinen - Fitness- und Wellnessbereich des Hotels "austoben". Schade, dass wir nach 5 Tagen wieder diese liebenswerte Insel verlassen mussten :-(
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut