Iris (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Hotel ganz ok mit ein paar Kritikpunkten

Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer neu renoviert. Die Eingangshalle, die Rezeption, der Speisesaal, etc. waren auch sauber, allerdings schon ziemlich veraltert und altmodisch. Grundsätzlich kein schlechter Urlaub, allerdings mit ein paar Schönheitsfehlern.

• Gut
  • ZImmer waren neu renoviert und sehr sauber (darauf lege ich besonderen Wert!!!). Die Größe war ok, das einzige, was mich ein bisschen gestört hat war, dass das WC und das Bad nicht getrennt waren.

• Gut
  • Speisen und Getränke waren ganz gut, allerdings ist immer wieder etwas aus gegangen. Für Salate war überhaupt kein Gebäck vorgesehen. Allerdings hat man sowohl die ausgegangenen Speisen als auch das Gebäck für den Salat bekommen, wenn man danach aktiv verlangt hat. Hat man das nicht getan, hat man eben Pech gehabt. Beim Mittagssnak gab es z.B. 1x Grillwürstel mit Pommes, 1x Szegetinergulasch, 1x Schinkenauflauf, etc. Da meine 1 1/2 jährige Tochter lieber Suppe gegessen hat, haben wir problemlos jeden Tag Suppe für sie bekommen. Beim Abendessen mussten wir teilweise lange Wartezeiten zwischen den einzelnen Gängen hinnehmen, da es keine wirklich funktionnierende Struktur gab, wer wofür zuständig ist (zumindest war kein System erkennbar). Das war teilweise mit einem 1 1/2 jährigen Kind, welches nicht versteht, warum die anderen alle was zum Essen bekommen nur es selbst noch warten muss, recht mühsam. Am 1. Abend haben wir für 1/8 Apfelsaft mit Leitungswasser (= 1/16 Apfelsaft und 1/16 Leitungswasser) EUR 1,60 bezahlt. Nachdem wir uns allerdings darüber beschwert haben, haben wir dasselbe Getränk am nächsten Tag aufs Haus bekommen und anschl. immer EUR 1,20 dafür bezahlt statt EUR 1,60.

• Die Zimmer waren sehr sauber. Die Putzfrauen und das Personal im Restaurant bemühten sich, freundlich zu sein. Allerdings konnten sie es ihren Vorgesetzten nie recht machen (die ganze Familie saß während der Mahlzeiten an einem Tisch und kritisierte an den Praktiantinnen herum - das musste man als Gast mitbekommen, ob man wollte od. nicht). So etwas sollte nicht sein, wenn man mit seinem Personal nicht zufrieden ist, dann soll das so geklärt werden, dass das den Gästen nicht auffällt. Meiner Meinung nach gab es auch überhaupt keinen Grund, an den Angestellten so herum zu nörgeln, denn sie waren alle bemüht., es den Gästen recht zu machen.

• Gut
  • Das Hotel ist nur über eine Straße vom Strand entfernt. Allerdings ist die Straße sehr stark befahren, was das Überqueren mit einem 1 1/2 jähringen Kind teilweise mühsam machte. Innerhalb von nicht mal 5 Minuten ist man im Ortszentrum und an der Strandpromenade. Dort kann man an lauen Sommerabenden sehr gemütlich etwas trinken und herumspatzieren. Es gibt in der Nähe div. Ausflugsmöglichkeiten. Allerdings haben wir uns die alle selbst zusammen gestellt. Das was vom Hotel angeboten wurde entsprach nicht unseren Vorstellungen.

Der Strand war nur über eine Straße erreichbar. Anders als viele Vorredner geschrieben haben, war er meiner Meinung nach nicht zu klein. Wir hatten genug Platz. Am Strand gab es eine Sandkiste mit einem Sonnenschirm, die meiner Tochter gefallen hat. Statt Liegestühlen gab es zwar nur Klappsessel, allerdings hatten wir sowieso eine Picknickdecke mit, da diese viel bequemer zum Spielen war. Wer am Strand lag und trotzdem mit Getränken, Eis etc. vom Hotel verwöhnt werden wollte, wurde regelmäßig von den Hotelangestellten bedient. Wir haben diesen Service zwar nicht genutzt, aber für diejenigen, die darauf Wert legen, ist das sicher sehr praktisch. Kinderbetreuung war zwar vorhanden, aber das Spielzimmer war vollkommen veraltert und verdreckt. Ich habe mit meiner Tochter nur 1x ganz kurz hinein geschaut und bin sofort wieder raus mit ihr und hab ihr die Hände gründlich gewaschen. Vor dem Spielezimmer war ein Spielplatz vorhanden. War zwar schon recht alt aber noch ok.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Iris