Wir haben schon das zweite mal unseren Urlaub im Hotel Silvia verbracht. In manchen Zimmer könnten die Badezimmer schon renoviert werden, dann würde das Preis-/Leistungverhältnis stimmen. Uns hat das aber nicht gestört, denn obwohl wir ein Zimmer mit einem älteren Badezimmer hatten, war es immer sehr sauber. Die Zimmermädchen haben jeden Tag die Betten sehr fantasievoll gestaltet. Das Essen war sehr gut. Uns hat am meisten beeindruckt, dass im Hotel Silvia sehr viele Hotelgäste aus Österreich kamen. Viele Stammgäste kannten sich schon untereinander, gingen auch auf uns zu, bezogen uns auch in ihre Unterhaltungen mit ein. Sehr gemütlich.
Die Zimmer sind teileweise renoviert (neuer Teppich, neue Wandfarbe). Die Badezimmer sind schon in die Jahre gekommen, aber sauber. Der Balkon groß.
Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Die Chefin war sehr bemüht und hat immer für Nachschub gesorgt. Die Getränke konnte man entweder sofort bezahlen oder auf die Zimmerrechnung schreiben lassen. Die Preise der Getränke waren etwas überhöht. Das Essen war hervorragend. Das Galadinner ist noch etwas Verbesserungswürdig. Der Grillabend ist hervorragend.
Das Personal war sehr freundlich. Die Praktikanten waren sehr bemüht. Wir waren auch mal jung und mussten lernen. Die Zimmerreinigung war hervorragend.
Vom Hotel aus kann man schöne Abendspaziergänge, sehr gute Radtouren machen. Die Laufstrecken sind wirklich schön. Am Abend hat man im Hotel (Diensttags) und an der nahegelegenen Promenade immer gute Unterhaltungsmöglichkeiten (Livemusik).
Am Strand findet man immer ein nettes Plätzchen, am breiten Steg oder in der Liegewiese. Wir hatten unsere eigenen Fahrräder mit, die wir im Hotel einstellen konnten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Eva & Gerhard |