Hans (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 4 Wochen • Strand
Wir werden 2019 im November wieder kommen.

Als sechsfacher Wiederholungstäter haben wir so unsere Erfahrungen gesammelt. Den Kritikern kann ich nur sagen suchen Sie doch mal ein Hotel das die Leistungen bietet zum gleichen Preis oder mind. änlich Sie werden keines finden. Zugegeben man sollte bei bestimmten Gelegenheiten etwas großzügiger sein, denke daran du bist auf Mauritius in einem 3 Sterne Hotel und dafür bekommst du doch ziemlich viel geboten, ich finde mehr als man erwarten darf. Aber einen minus Punkt muss ich eingestehen obwohl das Personal super freundlich ist ganz besonders der deutsch sprechende Salim beim Empfang der Mann ist nur super. An der Bar gibt es einen Mann der sollte sich einen anderen Job suchen leider ohne Qualifikation und nur unfreundlich.

• Gut
  • Das Personal sehr freundlich und sauber die Zimmerreinigung lässt keine Wünsche übrig sollte ein Problem bestehen Salim spricht deutsch kümmert sich vorbildlich darum.

• Gut
  • Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist nicht nach deutschem Geschmack aber doch sehr gut abwechselnd 3 mal Menü am Tisch serviert an anderen Tagen Buffet. Das Frühstück könnte sicher besser sein die Auswahl ist doch dürftig wenn man die Ansprüche zu hoch ansetzt. Das Mttagessen ist sehr gut es gibt immer mindestens zwei bis drei Essen zur Auswahl und natürlich immer Salat und Eis zum Nachtisch.

• Super alle freundlich und hilfsbereit allen voran Marcel

• Gut

• Aktivitäten

Tretboot, Ruderboot

Dauer:4 Wochen im November 2018