Das Hotel Silver Beach liegt direkt am Meer an einem sehr schönen Badestrand. Das Wasser ist glasklar und gut geeignet zum Schwimmen. Links vom Hotel in etwa 50-100 m Entfernung gibts für die Schnorchler Korallen und viele Fische. Das Hotel hat 3 Sterne, aber wir wurden verwöhnt, wie in einem 5 Sterne Hotel. Ein so gut geschultes, aufmerksames und freundliches Personal haben wir noch nicht oft erlebt. Gut geeignet für Kinder. Handy D 1 überall möglich. Wir hatten außer der Ausflüge fast keine Zusatzkosten, weil All Incl. Wir waren wirklich rundum sehr zufrieden und total relaxt. Wer Ballermann sucht sollte woanders hin. Wir hatten sehr kurzfristig gebucht, die nette Dame vom Reisebüro hat gleich auf Grund der vielen guten Bewertungen bei Holiday Check dieses Hotel empfohlen. Preiswerte und individuelle Ausflüge mit dem Privattaxi, Mauritius ist eine interessante Insel.
Die Zimmer und deren Ausstattung und Sauberkeit waren ok. Safe im Zimmer kostenlos, Kaffeemaschine und Minibar vorhanden. Das Bad neu renoviert. Wir waren im Erdgeschoss mit Terrasse, d. h. 8 m zum Pool und 15 m zum Strand, einfach traumhaft. Die Bungalows im Gartenteil und der Garten sehr schön angelegt. Das Hauptgebäude könnte an einigen Stellen etwas neue Farbe vertragen. Die ganze Anlage ist nachts durch mehrere Security bewacht.
Das Restaurant liegt zentral in Strand- und Poolnähe. Die Speisen waren abwechslungsreich, sehr lecker und excellent auf höchstem Niveau. Fischgerichte, Hühnchen-, Rind- und Vegetarische Gerichte. Es ist für jeden etwas dabei, außerdem ein sehr reichhaltiges Salat- und Gemüsebuffet, Nachspeisenbuffet und frisches Obst. Alles war immer tip top sauber einschließlich der Zimmer.
An der Rezeption und im Restaurant wird teilweise Deutsch gesprochen. Das Personal ist top geschult und sehr freundlich und hilfsbereit. In kaum einem anderen Hotel sind wir so zuvorkommend bedient worden. Wir fühlten uns wirklich sehr sehr wohl. Am Strand gibts Paddelboot und Tretboot gratis.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Trou d´Eau Douce. Hier gibts Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel und die Hotelumgebung ist eher ruhig, genau das was wir zum Erholen suchten. Abends Livemusik, aber zum Schlafen war es ruhig. Vom Flughafen fuhren wir ca. 45 min, wir wurden mit dem Taxi abgeholt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, an der Rezeption fragen und fast die Hälfte sparen.
Wir waren da um uns zu erholen, und das haben wir gemacht, und die anderen Gäste auch. Auf der nahen Insel Ile aux Cerfs gibts Golf, Parasailing, Bananaboat, Hochseefischen, Speedboat usw. Der Pool ist ausreichend, der Strand nah, das Meer glasklar - alles was ein Badeurlaub braucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|