Kleines in die Jahre gekommen es Hotel aber trotzdem hat man alles was man braucht
Wir hatten ein Eckzimmer 301 und somit einen schönen Blick aufs Meer Zimmer sind sauber und jeden Tag frische Handtücher
Die Küche ist unsere Meinung super Da bekanntlich Geschmäcker verschieden sind schmeckt es also auch nicht jedem wir waren immer zufrieden
Wir sind Stammgäste im Hotel seid wir 2001 das erste mal da waren und seid dem kommen wir immer wieder. Das Personal hat sich in all den Jahren nicht verändert außer im Restaurant bei den Kellnern gab es schon mal einen Wechsel.
Das Hotel liegt an der Ostküste an einem schönen sauberen Strand.Etwa 50 Minuten vom Flughafen.Es gibt ein Restaurant mit einheimische Küche nennt sich Escale Creole Wer sich nicht scheut einheimische Küche zu probieren sollte es unbedingt besuchen mit dem Taxi 50 Minuten vom Hotel aber vorher reservieren und die Inhaberin Marie Christine ist super nett.Auch in Trou de Duse gibt es ein Fischrestaurant Green Island Beach sehr zu empfehlen wenn man bei Salim an der Rezeption reserviert man wird vom Restaurant abgeholt und wieder Zum Hotel zurückgebracht man kann die Strecke auch laufen Aber man muss an der Straße Langlaufen wer ängstlich ist sollte das besser nicht machen obwohl die Autofahrer schon achtgeben
Haben wir nicht genutzt da wir uns entspannen wollten also haben wir da keine Meinung zu
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Holger |