Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, rundherum empfehlenswert!

Wir waren so begeistert und hatten runherum einen tollen Urlaub. Das kleine familiäre Hotel ist geanu das richtige zum entspannen...keine Kinder da,weit und breit keine anderen Hotels,keine Strandverkäufer usw...man kann kilometerweit am Strand lang laufen und begegnet kaum jemanden.Das Hotel ist sehr gemütlich,ich glaub alle Zimmer haben Meerblick,nur zu empfehlen...die gartenbungolows sahen auch sehr schön aus,versteckt hinter Palmen und Pflanzen,einfach alles grün.Wir hatten AI,was ich nur empfehlen kann,da weit und breit ausserhlab der Anlage nichts ist zum einkaufen.In den Tagen wo wir da waren, waren bestimmt 75% deutsche Urlauber da,der Rest gemischt...alle sprechen englisch und versuchen sich auch manchmal mit deutsch. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen sowie Eurostecker. Am Besten euer Geld in Mauritius am Flughafen in Rupien umwechseln,besserer Kurs als in Deutschland.Da wlan kostenlos ist im Hotel muss man nicht telefonieren,die Minute kostet 2.50 vom handy. Beste Reisezeit ist Oktober bis Februar. Unbedingt Ausflüge nach Ilf aux Cerfs mit dem Speedboot und die Delphin-Katamarantour auf der anderen Seite der Insel...bestimmt 20 Delphine haben den Katamaran begleitet. Als Tip bucht das immer im Hotel an der Rezeption ist immer billiger als vom Veranstalter :-) Port Louis ist auch sehr schön anzuschauen...

• wir hatten ein Zimmer mit Meerblick das war traumhaft,haben nachts immer die Balkontür aufgelassen um das Meeresrauschen zu hören,top ! Das Zimmer war sehr geräumig und immer sauber,ein kleinen Gecko als mitbewohner hatten wir :-) aber die tun ja nichts...Mücken gab es auch keine ! Unbedingt eurostecker für die Steckdose mitnehmen. Und wer auf Tv wertliegt,fehlanzeige kein deutsches Programm. Bei AI ist die Minibar auch Ai und wird jeden Tag wieder aufgefüllt :-)

• Das Essen war der Hammer ich hatte den gesamten Urlaub nie etwas aufmTteller was nicht geschmeckt hat. dreimal die Woche gibt es Buffet und vier mal Menu...4Ggänge-Menu und so lecker unglaublich und immer aussergewöhnlich dekoriert,also sie geben sich echt viel Mühe.Man kann immer zwischen zwei Menus wählen. Die Snacks wie Sandwich oder Burger am Nachmittag sind auch super lecker. Als Pluspunkt gilt auch das es keim obligatorisches AI Armband hier gibt,sondern das man nach jedem essen einfach dafür unterschreibt :-)

• Der Service verdient unseres Erachtens nach 5 Sterne,alle geben sich so viel Mühe,schieben dir den Stuhl ran,legen dir die Sreviette auf den Schoß,fragen dich wie es dir geht und und und. Leere Glaser aufm Tisch werden sofort immer wieder befüllt,es wird kein wunsch abgeschlagen. das Hotel ist zwar nicht das neuste aber immer piccobello sauber,Handtücher werden täglich gewechselt. Bei uns war eine lampe defekt,es ist auch sofort jemand gekommen und hat sie repariet.

• Wie schon geschrieben,besser gehts nicht...wenn man am Strand rechts runter läuft kann man den Sonnenuntergang hinter den Bergen beobachten und nach links,kann man ewig laufen mindestens 15 km bis man zum Strand Belle Mare kommt.Das Wasser ist super,Korallenriffe gibs genug zum bestaunen und schnorcheln...Der Sand ist puderfein und Muscheln und Korallen ohne Ende zu sammeln :-) Aber vorsicht beim Zoll...

den Pool haben wir nicht genutzt. Liegen,Auflagen und Schirme sind kostenlos und auch wenn man erst um halb zehn zum Strand geht liegen gibt es immer,da reserviert sich keiner schon morgens um sechs die ersten Liegen ;-) Strandtücher gibts auch kostenlos. Vom Hotel direkt am Strand kann man auch kostenlos Trettboot,Kanu,Schnorchelausrüstungen usw. ausleihen. Abendanimation gab es gelegentlich,haben wir aber nicht genutzt. Billard und Wlan ist auch kostenlos im Hotel. Das Hotel ist ungeeignet für Kinder...kein Kinderpool,kein Kinderclub oder Disco...aber ohne ist ja auch mal ganz schön

Preis-Leistung

• Infos zur Reise