Kleines All-Inclisive Hotel, nicht mehr ganz neu aber super gepflegt, ich kann es nur sehr empfehlen! Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Man sollte sich unbedingt die Insel anschauen - sie ist wunderschön!!! Wir hatten uns ein Wagen mit Fahrer gemietet. Der Fahrer sprach sehr gut Deutsch - fragt nach Jason (wurde uns über die Reiseleiterin von Jahn-Reisen gebucht- hierfür herzlichen Dank) - er hat den Tag für uns wirklich zu einem Erlebnis gemacht.
Unser Zimmer welches im Bungalow lag war recht groß, gut ausgestattet und immer sauber. Handtücher und Bettwäsche wurde täglich gewechselt. Die Zimmer im Haupthaus waren etwas kleiner hatten aber Meerblick, allerdings war hier auch die Bar am Abend zu hören. Der "Weg" zum Strand ist nicht die Rde wert, da das Hotel unmittelbar am Strand liegt.
Essen war sehr gut. Sowohl das Menü als auch das Büffet bot reichlich Abwechslung. Der Service im Restaurant viel mehr als man von einem drei Sterne Haus erwartet.
Der Service war super im Hotel. Was sehr angenehm war, war dass es keine Trinkgeldjagd gab, der Service war immer gleich gut. Es wird im Hotel kaum Deutsch gesprochen, aber mit Englisch und Französisch kommt man gut durch - auch wenn die Kenntnisse etwas eingerostet sind. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Man sollte wissen, was man von einem Urlaub erwartet. Das Hotel liegt an der ruhigen Ostküste, es ist ruhig und auch der nächste Ort bietet keine große Abwechslung. Der Strand liegt direkt am Hotel - man kann also vom Hotelbett auf die Sonnenliege wechseln. ´Da die ruhige Atmosphäre meinen Wünschen entsprach war es für super optimal.
Fitness ist nicht im Angebot. Pool klein aber da das Meer zwei Schritte vor dem Hotel liegt auch nicht wirklich notwendig. Schnorcheln kann man wegen des vorgelagerten Riffs sehr gut. Handtücher gibt es über eine Karte. Liegestühle gab es ausreichend obwohl das Hotel voll war, auch Sonnenschirme standen in ausreichender Anzahl zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|