Wir waren sehr erstaunt wie toll dieses Hotel ist, es hat wirklich mehr als 3 Sterne verdient. Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war super und hat sehr gut geschmeckt Auch wenn es zum Frühstück immer die selbe Wurst und Käse gab, man hat immer was gefunden und man wird satt. Die Zimmer waren super sauber und täglich neue Handtücher, sowie im Zimmer als auch für den Strand. Wir können es wirklich nur weiterempfehlen. Zu den Nörgler in den Bewertungen: dazu gibt es nun wirklich keinen Grund. Es ist ein 3 Sterne Hotel und kein Luxushotel, dieses sollte man nicht vergessen.
Wir hatten ein Zimmer im Garten gelegen, in einem der Bungalows. Dieses war renoviert und immer sauber. Jeden Tag frische Handtücher und auch die Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt.
Das Essen war sehr schmackhaft. Es gab Menü oder Buffet. Wenn beim Menü mal etwas nicht deinem Geschmack entsprach, wurde dir etwas anderes zubereitet. Einfach nur toll
Der Service war hervorragend. Die Angestellten alle sehr zuvorkommend und super freundlich. Wenn man mit etwas nicht richtig zufrieden war oder etwas benötigte wurde es sofort erledigt.
Wenn man die Insel erkunden wollte, konnte man sich ein Taxi mieten. Die Fahrer gaben dir Auskunft über die Insel und brachten dich wohin du wolltest. Sie warteten bis du wieder da warst. Auf jeden Fall zu empfehlen und günstiger als wenn man geführte Touren Bucht. Wir waren den ganzen Tag zu viert mit dem Taxi unterwegs und haben pro Pärchen umgerechnet 50 Euro bezahlt und das für Kreuz und quer durch die Insel. Der Strand war traumhaft, man konnte sogar bei Ebbe noch gut baden gehen.
Da wir super zufrieden waren, möchte ich hier keine Abzüge an Sternen machen. Das Abendunterhaltungsprogramm war Geschmacksache. Wir haben nur einmal daran teilgenommen. Daher möchte ich es auch nicht bewerten. Es wurden am Strand kostenlos Tretboote und Kanus angeboten, auch die Schnorchelausrüstung konnte man sich kostenlos ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Doris |