- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist rel. Klein dadurch wird alles etwas persölicher und alle sind super nett. Das Personal ist sehr akkurat, aufmerksam und bemüht. Essen und trinken ist sehr reichhaltig und super lecker. An vier Abenden in der Woche gab es 2 Hauptgänge zur Auswahl die anderen 3 Gänge pro Menü sind für alle gleich, wir waren skeptisch aber sind super begeistert !. Wir fanden die Menüs besser als das Buffet 'alles sehr gut!'. Generell ist es etwas windiger als im Westen z.b. Flick en flack. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Am Strand ca. 100 nach links ist ein tolles Korallenriff. Ausflüge sind gut zu planen, es gibt auf der Insel verteilt einige Sehenswürdigkeiten. Wir sind mit dem Taxi einen ganzen Tag privat gefahren. Alles prima. Der Pool ist recht klein, aber das Meer ist nur einen Schritt entfernt und traumhaft ! Wir waren Nicht einmal im Pool. Wassersport z.t kostenlos vom Hotel am Strand gibt es weitere Möglichkeiten. Fazit : Sauberes,einfaches Hotel mit tollem Essen,Strand und gutem Service. Wir waren schon in einigen 5 Sterne Hotel nicht so zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut