- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Silver Beach ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir waren in einem der Bungalows untergebracht. Es war sehr sauber und das Zimmerpersonal sehr hilfsbereit. Das Personal war generell immer hilfsbereit, zuvorkommend und aufmerksam. Am Anfang fühlten wir uns etwas verarscht, weil die Kellner uns die Teller aus der Hand genommen haben und zu unserem Tisch gebracht haben. Kaum hatte man sein Getränk ausgetrunken, stand ein neues parat. Das Essen war wirklich gut und auch abwechslungsreich. Das Frühstück war allerdings mehr auf die englischen Gäste ausgerichtet. Der Strand war eher schmal und nicht so, wie wir es uns vorgestellt haben. Hatten eigentlich mehr erwartet. Zu empfehlen ist auf jeden Fall ein Ausflug auf die Insel Il aux Cerfs. So stellt man sich Mauritius vor. Traumschön. Zu bemängeln war das Wetter. Von 14 Tagen waren 7 schlecht. Regen, starker Wind und echt kalt (21 Grad, starker Wind). Die Strandtage waren gezählt. Mein Fazit: Mauritius immer wieder aber NIE WIEDER wenn dort Winter ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut