Anne (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut, top Preis-/Leistungsverhältnis.

Das Hotel liegt an einem sehr ruhigen und sehr sauberen Strandabschnitt im Osten der Insel (südlich von Belle Mare) fast vis a vis von der berühmten Ile aux Cerf. Im glasklaren Wasser vorm Hotel gibt es sehr schöne Schnorchelplätze. Die Zimmer sind einfach, aber sehr sauber mit einer großen Dusche und sehr guten Matratzen. Die Speisenauswahl beinhaltet viel Gemüse, Fisch, gegrilltes Fleisch und Obst und ist schmackhaft zubereitet. Besonders hervorzuheben ist das sehr, sehr freundliche Personal, das sich aufmerksam um die Gäste bemüht. Die Haltestelle für den Bus nach Trou d Eau Douce ist direkt vorm Haus, von dort kann man auch öffentlich weiter nach Port Louis und in andere Teile der Insel. Ausflüge, Autoverleih, etc. werden vom Rezeptionsteam organisiert. Autos mit Fahrer sind auch kurzfristig für individuelle Trips zu günstigen Preisen zu bekommen (warten vor dem Hotel). Alles in allem ein perfekter Platz für einen sehr schönen, ruhigen, unkomplizierten Strandurlaub (mit Ausflügsmöglichkeiten) abseits vom 5-Sterne-Plüsch.

• Gut
  • Nicht üppig, aber für einen Strandurlaub paßt es gut. Fensehen kann man vergessen, da kaum Programme vorhanden - war uns aber auch nicht wichtig.

• Wir hatten ein all inclusive Arrangement und dabei blieb kein Wunsch offen. Viel Salat, Gemüse frischer Fisch, ... - was will man mehr?

• Besser gehts nicht !!! Wir hatten den Rückflug erst am späten Abend und konnten ohne Aufpreis bis zur Abreise im Zimmer bleiben. Das war sehr angenehmen und zuvorkommend.

• Gut
  • Kaum Shopping-Möglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung - hat uns aber nicht gefehlt. Dafür gibt es den Bus nach Trou d Eau Douce dirket vorm Haus.

• Gut

Ruhig, aber für uns perfekt! Schnorchelausrüstung, Kanus und Tretboote können gratis im Bootshaus vom Hotel ausgeliehen werden. Transfers zur Ile aux Cerf werden direkt vom Hotel aus angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise