Das Hotel haben wir nach den Bewertungen auf Holidaycheck ausgesucht und wurden leider enttäuscht. Den übertriebenen Lobgesang über die "Sauberkeit" können wir nicht nachvollziehen.Das Zimmer wurde jeden Tage gereinigt, das stimmt schon.ABER, man hat dabei das reinigen vergessen.Benutzte Zahnputzgläser wurden nicht gereinigt in die vorgesehene Halterung gestellt.Man hat lieber wert darauf gelegt schöne Figuren mit den Handtüchern zu vollbringen.( Diese hatten einen sehr strengen Geruch von Desinfektionsmittel an sich getragen).Am ersten Abend nach einem sehr langen Flug, nach dem Abendessen empfing uns eine Kakerlake im Badezimmer, welche nicht die einzige bleiben sollte(insgesamt 3).Den Haartrockner in der Schublade,wenn man diesen brauchte, konnte man nur mit Handschuhen anfassen.Leider befand sich unser Zimmer (Gartenbungalow) an einer Sammelstelle, für Weinflaschen, Gläser, Teller mit Essensresten. Diese wurden morgens beim Roomservice gesammelt und lagen bis zum nächsten Tag noch dort. Die Vögel des Hotels durften man nach Anweisung des Hotels nicht füttern, was diese nicht störte, denn sie konnten sich ja an dem reichhaltigem Müllbüffet vor unserer Terasse bedienen. Der Altersdurchschnitt lag so um 55-65 die das AL kräftig ausnuzten. Das Bier und der Wein floss in Strömen, für Berufstrinker perfekt. Unsere Reiseleitung ließ sich nur einmal blicken.Die Absprachen zwischen Hoetel und Reiseleitung haben nicht funktioniert( Abholtermine für gebuchte Ausflüge sowie Lunchpakete für Tagesausflüge. Taxis die vom Hotel gestellt wurden haben waren sehr teuer und die Preise abenteuerlich, jeder Taxifahrer hatte seine eigenen Preise. Ganz klar nichts für Kinder, wir hatten das Gefühl, das Kinder hier nicht erwünscht sind. Keine Möglichkeiten, keine Unterhaltung. Beim Abendessen wurden die Eltern der Kleinkinder aufmerksam gemacht, das diese nicht rumlaufen sollen, sie behindern das Personal. Die Loby (Bahnhofshalle) ist sehr trostlos und sollte umgestaltet werden. GANZ WICHTIGER TIP FÜR MÄNNER, lange Hosen mitnehmen. Beim Abendessen müssen Männer eine lange Hose tragen und das bei 30 Grad ohne Klimaanlage. Preisleistungsverhältnis hatten wir uns mehr vorgestellt. Dieses Hotel können wir nicht weiterempfehlen.
Größe war okay, das Möbiliat hat sehr viele Jahre hinter sich und sollte endlich erlöst werden.Klimaanlage viel zu laut(was zu schlaflosen Nächten führte).
Essen: Frühstück war langweilig und unzureichend, gleiches galt für das Mittagessen. Das Abendessen war abwechslungsreich, jedoch nicht schmackhaft. Es schmeckte jeden Tag fad, aber zum Glück gab es Salz und Pfeffer auf Anfrage. Nach einem regnerischen Tag, tropte es im gesamten Essensraum.Es lagen Handtücher auf dem Boden.(Regenschirm zum essen mitnehmen :-))
Das Personal war immer bemüht, entsprechend die Sprache der Gäste zu sprechen.Besonders beim Abendessen war das Personal bemüht. Der Zimmmerservice vergaß den Kaffee, Milchpulver und Toilettenpapier (wir hatten nichts mehr bis zum nächsten Tag) sowie Wasser aufzüllen.
Keine Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten oder irgendetwas anderes in der Nähe.4-5 Geschäfte in bell mare,mit dem Taxi für 15 € hin und zurück.Laufen, Fahrrad oder Moped fahren von der" Reiseleitung "nicht empfohlen,da die Strassen nicht allzu breit sind und es keinen Weg am Rand gibt. Es gab eine Bushaltestelle, rechts vom Hotel, die wir nicht gleich als solche erkannten, da es wie eine Müllsammelstelle aussah.
Zum Glück gab es keine Animation! Der Pool war sehr schmutzig.(braucht man ja auch nicht, wenn man direkt am Meer liegt) Die Liegestühle und die Auflagen sind eine Zumutung,zerissen und verbraucht.Die Schirme sind lebensgefährlich beim dem starken Wind! Der Strand und das wunderschöne Meer sind ein Traum und laden zum schnorcheln ein. Im Game/Internetraum befand sich leider nur ein Billardtisch und es fehlte ein Billardkö. Bei dieser Einöde,wünschte man sich mehr Möglichkeiten(Dart, Airhockey....)
| Infos zur Reise | |
|---|---|