Überschaubare Hotelgröße, angenehme Zimmergröße, sauber, top Abendessen. Personal freundlich, Lage direkt am Strand ... WLAN in zufriedenstellender Qualität nur im "Game Room" vorhanden. Design und Ausstattung im Vergleich zu größeren Häusern etwas einfacher gehalten, aber vielleicht gerade deshalb wirklich ganz nett ...
Angenehme Größe, sauber, Flach-TV ohne deutsche Programme (natürlich entbehrlich), kleiner Gratis-Safe, Kühlschrank, Wasserkocher für Kaffee pp., Matratze gut, eine durchgehende Decke (ich persönlich mag lieber zwei Einzeldecken), kleiner Balkon mit Meerblick und Blick auf die Poolanlage. Wir hatten ein sog. Komfortzimmer; es gibt noch Zimmer mit Gartensicht u. Ä. m.
Insbesondere das Abendessen wirklich klasse: Mal Themen-Buffet, mal a la Card. Sehr schmackhaft und qualitativ gut bei angemessener Auswahl. Frühstück ausreichend, aber nicht ganz so abwechslungsreich im Vergleich zum Abendessen. Trotz All Inclusive keine Angaben zum sonstigen Essen möglich, da wir tagsüber immer unterwegs waren.
Freundliches Personal; Fragen, Wünsche, Beschwerden hatten wir keine ... Animation dezent (abends ca. 2-3 Stunden Livemusik), Gott sei Dank keine überdrehten tanzenden Kellner o. Ä.. 1x landestypische Tanzvorführung. Ob Mittagsanimation stattfand, ist uns nicht bekannt.
Ca. 1 Autostunde mit dem Mietwagen vom Flughafen entfernt, gelegen im Osten der Insel. Alle Ziele der Insel im längsten Fall innerhalb 90 min mit dem Mietwagen erreichbar. Strand direkt an Hotelanlage übergehend.
Sauberer Pool mittlerer Größe. Vermutlich Kajakverleih u. Ä.; wie gesagt waren wir von morgens bis abends mit dem Mietwagen unterwegs und haben aus diesem Grunde keine Ausschau nach potenziellen Freizeitangeboten gehalten. Im "Game Room" stand ein Billardtisch; dort dann auch funktionierendes WLAN.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Matthias |