Es ist ein kleines gemütliches 3 Sterne Hotel, die auch berechtigt sind. Es sind viele Wiederholungstäter dort. Essensauswahl ist nicht groß aber ausreichend und geschmacklich gut. Nachteil ist, dass es erst um 19:30 Uhr Abendessen gibt und 3x die Woche A la Carte. Aber das ganze Personal im Hotel (egal in welchem Bereich) ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen wurde frisch zubereitet. Wer sich an der kleinen Auswahl stört, stört sich auch an einer Riesenauswahl in einem 5 Sterne Hotel. Wir haben für unsere kleine alles bekommen. Sie war eh der Star im Hotel. Der Strand ist gut, da er nicht wie im Nachbarhotel gleich vom ersten Meter Sand mit Korallensplittern überseht ist. Aber im Wasser sind abgebrochene Korallen. Strandschuhe sollte man auf Mauritius sowieso mitnehmen. Ausflug kann man bei der Reiseleitung, an der Rezeption und am Strandhaus (Strandtuchausgebe) buchen. Aber auch Taxi vor dem Hotel oder am öffentlichen Strand mieten. Die fahren einen überall hin. Auf jedenfall verhandeln. Wir hatten 3 Sterne gebucht und das auch bekommen. Man sollte es nicht mit einem 5 Sterne Haus vergleichen und vorher auch nicht in so einem gewesen sein. Ich war das 2. mal auf Mauritius und damals in einem 5 Sterne Hotel. Ich weis also, von was ich schreibe. Wir hatten Economy Sparzimmer gebucht. Es war mit BLick auf das Dach vom Restaurant. Hat uns keines falls gestört. Wann ist man schon auf dem Zimmer. Es war sauber und das ist die Hauptsache. Wir haben uns hier wohlgefühlt. Es ist auch mit den anderen Gästen Familier.
Nicht zu gross, aber sauber. Hatten Economy Sparzimmer gebucht. War mit Blick auf das Dach vom Restaurant. Das hat uns aber nichts ausgemacht. Wann ist man schon auf dem Zimmer.
Alle, egal welcher Bereich, waren super freundlich und sehr Hilfsbereit.
Wie in jedem Hotel auf der Insel muss man ein gutes Stück zum nächsten Ort laufen. Ca. 20-30 Minuten
Gibt es wenig und haben wir auch nicht in Anspruch genommen. Animation gibt es keine.
| Infos zur Reise | |
|---|---|